Игры Зверополис

Игры Зверополис

Ты глубоко ошибаешься, считая, что человек единственная разумная форма жизни на Земле. Человечество не первым создало города, и другие структурированные подразделения, где существуют в свое удовольствие. Животные справляются с социальным укладом не хуже людей, а может даже лучше. У них есть поселки и большие городки, но они предпочитают не афишировать их. Правильно, учитывая стремление человечков уничтожать то, что им кажется опасным или необычным. Игры «Зверополис» расскажут об этом скрытом мире. Рассмотри все нюансы воспитания зверенышей изнутри, изучи их личностный рост. Не удивляйся тому, что быт проживающих в городишке, практически идентичен нашему. В героях легко узнать родителей, друзей и даже тебя, что делает гейм лучшим.

Ведущим персонажем «Зверополис» является Ник Уайлд. Именно его именитый диснеевский режиссёр Байрон Ховард сделал фигурой номер один в мультфильме вышедшем на экраны в 2016 году. Студия Диснея часто экранизирует подобные добрые истории, поэтому не пропусти премьеру, чтобы потом было интереснее играть на пару с любопытным лисом и его напарниками.

Иерархия игры «Зверополис» Познакомься как с верхушкой общества, так и с откровенной клоакой рассматриваемого социума. Тундратаун – это место где царствуют отсутствие законов, дислоцируется разное ворье, вершащее темные вещи. Полиция сюда суется по праздникам, если осторожную прогулку по улицам можно назвать полноценным наведением порядка. Власти привыкли игнорировать проблемы, за приличное вознаграждение, конечно.

Другая сторона чистенькая и прилизанная, как выкупанный, упитанный, розовощекий младенец. В той части зверогородка живут не бедствующие знаменитости местного разлива. Удивительно, что они как-то уживаться вместе. В сити «Зверополис» нет абсолютно правых, все отстраивают свою позицию, чтобы победить в многовековой схватке. Приемы, используемые ими, неприятные, но «победителей не судят». Вскоре, вражда достигает того уровня, когда уже нельзя сказать что где-то безопасно.

Лисенок из игры «Зверополис» о котором мы упоминали, не стремится быть ни зажиточным, ни известным, но благодаря уму, занимает стабильное положение среди сограждан. Он не гнушается грязных приемчиков, но остается при этом милым обаяшкой. И жил бы припеваючи, если не вредный хозяин «мозоли». Он решил уничтожить зверька. Поднял связи, и выдвинул нелепое обвинение. Угроза заключения нависла критически, причем надолго. Пришлось бежать, чтобы разобраться с обидчиком и оправдаться.

В «Зверополис» пришла любовь Сюрприз - в полицейском участке служит очаровательница крольчиха Джуди Хоппс. Она ответственная, но молода и неопытная, поэтому подпадает под влияние. Коллеги не воспринимают её серьезно, называя маленьким ребенком, а она хочет криминальное дело, а не разбор бумажек. У неё есть способности – направляй их. Шанс выпал, когда Николас скрылся из камеры. Как ему удалось улизнуть никому неизвестно, ведь тюрьмы игры «Зверополис» построены таким образом, что там удобно находиться, а сбежать невозможно. Лис-Ник это провернул с небывалой легкостью. Зайка ввязалась в погоню за преступником.

Когда судьба столкнула их, оказалось, что чувства сильнее правосудия. Сначала борьба, потом несмелая симпатия. В мульте множество поворотов сюжета, и за развитием взаимоотношений парочки наблюдать всё увлекательнее. Они такие забавные, когда бранятся. Вся прелесть видеоигр «Зверополис» в их доступности. Можно запустить онлайн и заново переживать приятные ощущения или скачать на компьютер, планшет, телефон.

Придумай собственные приключения, проигрывай их, не расставаясь с полюбившимися товарищами. Игрушка нестандартная – погони, дружеские и вражеские разборки, любовные переживания. Развлечения на любой вкус и возраст. Детки складывают пазлы с картинками, взрослые составляют план подкопа из каменной комнатушки. Выбери своего персонажа и руководи им, веди интеллектуальные беседы, гуляй. Перейди на соответствующую рубрику и включи онлайн-игру. Будь внимательным к изменениям в фауне, они прямо влияют на ход занятий. Но самое занимательное – влюбленность лисички и зайчика, чьи отношения никак не обозначишь стандартными, ведь мы говорим о хищнике и его жертве.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация