Игры Зоопарк

Игры Зоопарк

Онлайн-игра как компромисс прогулке Назови самое лучшее времяпровождение на выходных? Конечно же, поход с ребенком в «Зоопарк». К сожалению, во многих городах их нет, надо выкручиваться – не везти же дитятко в лес или на сафари. Это слишком опасно. Отличной альтернативой выступают игры «Зоопарк». Они бесплатные и доступны со всех подключенных к интернету компьютерах, и смартфонах. Работают в онлайн режиме - можешь включить, когда хочется, и не обязательно со своего личного девайса.

Раньше показывали мультфильм, где демонстрировали интересное из функционирования зоологического парка, но сейчас занимательнее - ты участвуешь, руководишь действиями персонажей. Деткам предлагается ухаживать за каким-то из питомцев. Регулярно кормить, чистить клетку, развлекать, чтобы не заскучал, знакомить с друзьями, проживающими неподалеку. Данное приложение станет Меккой для хищных созданий и их жертв - никого не кушают, все станут товарищами, а не врагами, как это бывает в природе.

Мультик «Зоопарк» - хит маленьких зрителей, игрушка тоже припадет к сердцу. Это красочный и забавный проект, избавленный от кровавых сцен и жестокости. Познавательные факты, что расписаны в серьезных энциклопедиях, в игровой форме усваиваются значительно быстрее. Потом будешь поражать одноклассников и учителей на уроках природоведенья познаниями индивидуальных повадок мелких птичек и огромных слонов, разгуливающих по саванне.

Все любят покушать Игры «Зоопарк» рассказывают об уникальном местечке, где живет сотня зверушек, когда-то прогуливающихся на свободе, но попавших в плен человека. Они переехали сюда и остались под замком. Им не понравилось. Если привыкаешь к свободным просторам, оказаться в четырех стенах без шанса уйти, сравнимо с тюремным заключением. С таким положением вещей не все смирились. Сидишь в квартире, а хочешь на улицу, но предки не пускают. Попсихуешь, и добьешься своего? А их потребности ущемлены. Вот и впали в депрессию.

Но недавно малыши оценили преимущества заведения. Да, отсиживаются взаперти, но добрые дяди приносят вкусняшку. Морозами найти не то что питательную, а любую пищу, сложно. Не все переживают суровое время. Здесь все сытые, не опасаясь за жизнь. В «Зоопарк» берут профессионалов, обожающих подопечных и делающих все для их комфорта. Стань зоо-работником, и увидишь, сколько надо предусмотреть.

Помни, тигры питаются не часто - подавай свежее и вкусное мясо, и возможность побегать, чтобы сбросить лишнюю энергию. А жирафы не откажутся от стопки листьев. Принеси их. У них длинная шея, потому кормушка висит достаточно высоко, иначе они устанут постоянно изгибать позвоночник под непривычным углом и нанесут себе травму. Птенцы едят зерно и ягоды, рыбы - специальный корм, и так в каждом «домике».

Игры «Зоопарк» - дом для всех Важнейший нюанс флэш-игр – расселение героев. В реальности этот момент игнорируется, и развлечение для людей превращается в пытку для «экспонатов». Основная проблема – ограниченное пространство. Местности элементарно не хватает - все живут почти на одном квадратном метре. Игры «Зоопарк» убирают этот недостаток. Но расселить всех надо с умом. Плотоядные твари в одном конце, травоядные в другом, земноводные в третьем, а птицы в четвертом. Ещё есть рыбки, но их желательно поселить в аквариуме, причем таком, что и зимой прогревался. Бассейн нужен для дельфинов, косаток. Акулы не смогут плавать вместе со всеми - сожрут все, что проплывет поблизости.

«Зоопарк» надо обустроить хотя бы небольшими зимними и летними вольерчиками. Дичь не переносит холода - прячется или впадает в спячку, как медведи. Там где они это делает, должно быть тепло и мягко. Можно позабыть о чистке – мех, что вычесывают мишки, становится их кроватью. Но многие остаются активными и даже рожают. Оборудуй «родильную палату» куда не подойдут сородичи. Роженицы её выберут, так что внимательно наблюдай за их поведением. Новый член - это прекрасно, главное чтобы он был упитанным и ухоженным на радость посетителей и быстренько росли радуя родителей и гостей каждый день.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация