Игры Wings Io

Игры Wings Io

«Агарио похвастался пополнением»Недавно вышла новая игра, являющаяся очередным представителем мира Агарио. В ней у тебя будет много заданий, но одно остается неизменным – надо выжить и максимально развить своего персонажа. Итак, гейм называется Wings.Io, и он превратит тебя в летчика, который способен не только выделывать трюки, но и попутно собирать бонусы, разбросанные по игровому полю. Ты попадаешь в жестокую битву, и тут нет времени на раскачку – чем быстрее вольёшься в боевые действия, тем выше шансы на выживание. Не зевай. Летать в рамках карты просто, но будь готов к встрече с противниками.

Здесь расположились другие игроки, которым тоже хочется заслужить победу. Таким образом, игра Wings превращается в гейм, где нет союзников - только противники. Надежда появляется тогда, когда большинство направленных на тебя атак, оказываются отбитыми. Просыпается уверенность в собственных силах. Помни, что в Вингс ио играют живые люди. Они способны устраивать ловушки, но у них такие же слабости – ведь управление осуществляется мышкой, а значит, на придумку хода уходит какой-то период. Воспользуйся этим промежутком и атакуй.

«Как разработать атаку»У тебя прекрасный самолет, об этом позаботились в Wings.Io, но опыта пока маловато. Это конечно поправимо, но нужны тренировки. Пока же в твоей голове происходит переход от «начинающего» к «профессионалу», надо бы подумать, как не облажаться. Уж извиняй за французский, но по-другому происходящее назвать нельзя. Когда пытаешься что-то сделать, а тебя со всех сторон обстреливают, тут не помогут никакие щиты. Тем не менее, рассматриваемая игра даже начинающим дает шанс выбиться в лидеры, просто стреляй без разбору.

Потом уже можно прицеливаться, хотя делать одновременно виражи, чтобы не попали в тебя, и целиться в кого-то другого, сказать по правде, сложновато. Стреляй во все, что имеет крылья, в этом не прогадаешь. Иначе Wings.Io останется непокоренной вершиной. Крутись, вертись, двигайся, лети, но только не стой на месте. Тогда ты становишься огромной мишенью. Поверь, остальные игроки Вингс ио не пропустят шанс избавиться от беспечного конкурента. Зачем облегчать им задачу?

Неудачников игра не любит. Другое дело герои. Но опытных геймеров тут и так много, тебе же предстоит набраться опыта. Это будет занимательно. Несколько дней упорного труда, и твой стратегический потенциал не узнать. Персонаж прокачан, а остальные геймеры, спрятанные под никнеймами, на пушечный выстрел не подойдут. Но хватит мечтать, ведь в таких условиях игра Wings станет очень скучной. А тебе этого не надо.

«Покоряй мир Wings.Io»Заглянув в паспорт или свидетельство о рождении, на худой конец, ты увидишь там свое настоящее имя. Так вот, игра Wings требует, чтобы и у твоего персонажа был личный идентификатор. Учитывая, что данная игра исчисляется сотнями тысяч подписчиков, подобрать название, что не используется, сложно. Но это только первая сложность, которую тебе придется преодолеть. Намного сложнее продержаться на карте больше парочки минут. Обстрелы польются сплошным дождем, но если вовремя сориентируешься и уклонишься, сможешь продолжить.

Продвигайся дальше по карте Вингс ио, и накапливай жизненно важные бонусы. Скорость - твой союзник, так что рассматривать обстановку лучше в движении. Реальные пользователи не дадут спуска, так что это возможность объективно оценить свои силы в онлайн игрушках. Самолетик, порученный тебе, не слишком мощный, но он небольшой и манёвренный. Передвигай его, используя мышку, а врагов в Wings.Io отстреливай пробелом. Параллельно следи за зеленой линией жизни – когда она опустеет, тебе конец. Удачи.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация