Игры Вспыш и чудо машинки

Игры Вспыш и чудо машинки

Сегодня всё делается для детей. Уже не популярны жестокие игрушки - в моду вошли добрые истории. Игры «Вспыш и чудо машинки» из таких. Они сделаны на основе мультсериала, вышедшего в 2014 на американском детском телеканале. Малышня полюбила забавных героев, и не захотела с ними расставаться. Сюжет развивается постепенно - в Аксель Сити проживают автомобильчики, имеющие равные с людьми права. Они живые, посещают театры, магазины и устраивают пикники. А также обожают скорость.

Главный здесь – огромный красный пикап-трансформер. В его честь названа видеоигра. Он отличается прекрасным характером, и умеет много полезного. Например, с легкостью модифицирует кузов, превращаясь в совершенно иной автомобиль. Если захочет, может передвигаться по воде, или сухопутной трассе. Но для движения разыскивается водитель. Вот тут и пригодился Эй Джей. Ему восемь, но никто не вспоминает о его годках, когда парень едет.

Он настоящий гений. А как назвать мальчишку, в таком возрасте разбирающегося в математике, физике, технике? Он пользуется уважением, но чтобы поднять авторитет должен выиграть в городских автогонках. «Вспыш и чудо машинки» решили принять в них участие. Но мастерство не поможет против недоброжелателей, желающих выжить команду из городка. Впереди ожидают стремительные приключения, захватывающие дух дороги, и бешеный адреналин в крови.

Познакомься с друзьями и врагами У парочки много приятелей, но и вражески настроенных хватает. Узнай с кем «Вспыш и чудо машинки» могут дружить. В первую очередь заручись дружбой с девочкой-автомехаником Гэбби. Ей девять, но она уже специалист, и может исправить любую поломку. Езжай к ней, когда случается неприятность с мотором, стирается резина на колесах, или барахлит радио. Рык – чудо-машинка синего цвета, обожающая поиграть. Он лучший, верный помощник.

Старла - это фиолетовая машина-ковбой с лассо. Может поймать любого, кто ей нравится. Очень задорная и смешливая. Зэг – местная бука с тяжелым темпераментом. Внешние черты - машина-трицераптос, и проглядеть этого мастодонта сложно. Есть ещё Смельчак – его имя говорит за него. Выполняет сложнейшие трюки, является великолепным каскадером.

Переходя на неприятные личности, выделяется Крушила. Это антагонист игры «Вспыш и чудо машинки». Он большой и недружелюбный, и хотя имеет шансы на победу в состязаниях, получает её чрезвычайно редко. Его мечта - победить Спыша. К сожалению, методы не делают ему лучше. Неспортивные приемы подрывают и так неустойчивое положение в обществе - но перед тобой прирожденный мошенник, и не отступится. Он общается с Огурчиком. Это миниатюрное зелененькое авто питает его манию величия. Он думает, что они товарищи с Крушила-боем, но на самом деле это не так. Тот не замечает "дружка", всячески его обижает и обзывает.

«Вспыш и чудо машинки» отправляются к эстафете Игры «Вспыш и чудо машинки» выделяют единственную, основную тему – гонки, но кроме этого, ты можешь попробовать более спокойные приложения. Разнообразие не помешает, и мы оказываем услугу, предлагая различные онлайн-игрушки, что понравятся даже девочкам. Например, пазлы. Просиди целый вечер, складывая картину из отдельных мелких фрагментов, а потом начни сначала. Приблизительно по такому же сценарию действуют карты памяти и поиски цифр на рисунке, или отличий на разных тематических картинках. Да и раскраски отлично поднимут настроение маленькому геймеру. Прорисовываешь всех на свой вкус, меняя окрас, проявляет творческие способности.

«Вспыш и чудо машинки» вместе, они мчатся вперед, взбалтывая воздух. Их задача – объехать остальных членов заезда, и получить кубок. Принимай вызов и поезжай. Будь уверенным в удаче, и все получиться. В группе найдется место эксперту. Иногда даже такой проверенный водила как ЭйДжей, не справляется со стрессом, и вся громадная ответственность ложиться на твои плечи. Что сбивает с колеи персонажа? Далеко ходить не нужно - остров Дракона и его тропинки. Массы камней, ядовитые лужи и опасные твари.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация