Игры Южный парк

Игры Южный парк

Очень сложно в нынешнее время встретить человека, который не видел или не слыхал о многосерийном фильме, с главным героем Эром Картманом, и о бытие, окружающем его уже больше семнадцати лет. Ты не знаком с ним? Никогда не слышал? Тогда добро пожаловать в игры «Южный парк». Сейчас поведаем о гениальной анимации, завоевавшей пристрастие планеты и не сдающей позиции много лет.

Флеш-развлекаловка создана на основе того самого одноименного сериала, который спокойно транслируют с 1999 года. Пускай называют его мультиком, аудитория сугубо не детская. Этому может быть много причин, одни взирают в нем лишь мат и пошлость, другие - прикольный сюжет, остальные – глубокий философский потенциал. Прежде всего, полюбился зрителям за честность и прямоту, высмеивание правительства, проблемы наций и много других запрещенных тем.

В самом мульте «Южный парк» много сезонов, включающие по несколько десятков серий – завлекает навсегда. Действующие лица – ученики американской школы, пятерка друзей, учащиеся в третьем классе. Ерик – главарь, вульгарный и агрессивный, с садистскими наклонностями и нездоровой психикой, страдает ожирением, а еще начинатель конфликтов и разногласий, он задает проблематику эпизода, кумир – Гитлер.

Стэнли Марш – добродушный и здравомыслящий, всегда пытается выйти из противостояний, максимально лояльно высказывая свое мнение, умный не по годам, заключительные морали принадлежат ему. Кайл Брофловски – чувствительный, временами самодовольный, всегда старается получить урок из жизненных ситуаций, еврей.

Кеннет Маккормик – из чрезвычайно неблагополучной семьи, очень бедный, его речи большинству не понятны, но имеют огромную смысловую нагрузку. И последний, Леопольд Стотч – простодушный оптимист, легко поддается влиянию окружающих, разносторонняя личность. Игры «Южный парк» происходят в небольшом городке под названием Саут-Парк, штат Колорадо.

Сделай выбор К вниманию предоставляется множество всяческих игрушек, для малышей и взрослых. Для самых маленьких могут быть пазлы и разукрашки, невинные развлечения, не влияющие на моральные принципы – только пять крох в разноцветных толстовках. Ко всему еще развивающие, ведь способствуют логическому мышлению.

Кто любит пожёстче – «Южный парк» из жанра «Они опять убили Кенни», где нужно будет отснять сцену, для чего убивать киногероя много раз. Смотрится жутковато, но у такой тематики свои почитатели. Желаешь менее кровожадные – классический квест и приключения, а так же драки и вероятность почувствовать себя спасателем веселого города: либо спасать жителей от взорвавшегося вулкана, или прилета инопланетных кораблей.

Для особей с творческими способностями – появится возможность создать карапуза, уникального и неповторимого. Потом фото придуманного человечка сохранить и загрузить в профиль социальных сетей – пусть знают чем увлекаются настоящие геймеры. Управлять в львиной доле случаев можно используя клавиатуру, изредка - мышку.

Раздел подходит всем, каждый найдет интересное и подходящее. Мультипликационный сериальчик, как игры «Южный парк» сделан на достаточно примитивном уровне, будто персонажи вырезаны из бумаги, завоевал огромнейшее количество поклонников во многих странах. Существуют вариации на иностранных языках, чтобы угодить всем, желающим присоединиться к его фанатам.

Мир «Южный парк» Не смотрел ни одной части, тогда игры «Южный парк» подтолкнут тебя к просмотру, а если давно фанатеешь от смешных третьеклассников – вперед на помощь, они с радостью примут новичка в команду. И хоть смысл забав жесток и циничен, из каждой можно почерпнуть что-то для себя. Вместе с любимыми участниками весело провести скучный день, посмеяться над неплохими шутками и подумать над разнообразными заданиями.

Чтобы оказаться наравне с любимчиками не надо ехать далеко, можно перенестись в Америку сидя в уютном кресле, включив компьютер и посетив наш сайт. Готов, тогда загружай любую флешку на свое усмотрение в эту секунду, и не пожалеешь о потраченном времени, получишь массу ярких эмоций, станешь инициатором разборок и боев, подружишься с забавными детьми в "Южный парк". Удачи!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация