Игра «Контр страйк 1.6»

Крутая расправа с террористами ожидает тебя в замечательной и хорошо известной тебе стрелялке, которая представлена в современном unity3d формате. Игра «Контр страйк 1.6» увлечет тебя своей необычайно качественной и реальной графикой, улучшенной физикой и новыми персонажами. Играть можно в одиночку или multiplayer, а также есть возможность выбрать тип прохождения - классический, командный deathmatch и zombie survival.

Основной твоей задачей «Контр страйк 1.6», как бойца спецназа, является освобождение заложников из захваченного злоумышленниками здания. Тебя ждет серьезное противостояние, где необходимо запастись меткостью, сообразительностью, ловкостью и внимательностью, чтобы выжить и успешно выполнить свое боевое задание. Твоему распоряжению игра «Контр страйк 1.6» предоставляет разнообразное оружие: от ножей до пулеметов и гранат. Ищи надежные укрытия, стреляй по противникам и получай военные трофеи.

Среди разнообразия лабиринтов из стен и полуразрушенных помещений множества построек и сооружений, которые выполняют роль военных баррикад, очень легко заблудиться. Внимательно изучай карты, научись ориентироваться по ним, чтобы быстро менять место дислокации в случае опасности. Для того, чтобы ловко играть и управлять своим бойцом, тебе нужно использовать клавиши со стрелками, пробел и левую кнопку мышки. У спешных тебе баталий и ярких побед!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9874 раз