Игры Ультрамен

Игры Ультрамен

«Высшие цели в видеоиграх»Человечество веками думало над тем, единственное ли оно во вселенной. Мы так много не знаем. Параллельные миры и реальности скрытые во временном континууме, остаются неизведанными, хотя и обсуждаемыми. Какие они, инородные страны: настроены положительно к неразумным людишкам, или придут с агрессивным настроем? Сложно определить. Они больше развиты, и риск войны есть, его и демонстрируют игры «Ультрамен».

Этот раздел видеоигрушек будет по вкусу девочкам и мальчиком, хотя сильная половинка лучше оценит все преимущества перипетий сюжетика с главным защитником Земли. В общем, прекращай раздумывать, и садись играть. Именно тебе надо болеть за команду палочки-выручалочки планетки - мужчину по имени «Ультрамен».

Этот юнец готов совершать геройские поступки, и смело идет на контакт с существами обитающими в другом измерении. Эта нация добропорядочная и миролюбивая. Они наделяют его сверхспособностями, а остальные свойства характера у него есть. Это высоконравственность, отвага, ум, целеустремленность, и главнейшее – человеколюбие. Ультранам он понравился, и они отобрали его как представителя расы. Теперь тебе нужно драться на стороне света, и назваться напарником, точнее руководителем, паренька, открыв игры «Ультрамен».

«Судьба Хикари»Именно так зовут твоего персонажа. Он был обыкновенным парнем, ничем не примечательным, кроме относительно доброго нрава. Но подобными чертами может похвастаться половина японцев. Тем не менее, манга «Ультрамен» и одноименный сериал, созданный студией Nippon Sunrise, признали этот сюжет занимательным. Не прогадали – он культовый. Не смотрел мультфильм? Ничего страшного. Юноше несказанно повезло – ему даровали дар, с помощью которого он становится сильнейшим на планете.

Оказанная честь – тяжкий груз. Огромные монстры и агрессоры, посягающие на быт цивилизации. Чтобы не перенапрягаться, когда приходит время, и супергероя настигает старость, он передает свой костюм потенциальному претенденту на пост. Частенько это младший член семьи, дальний родственник или товарищ. Броня попадает в чужие руки и начинается трансформация.

Игры «Ультрамен» доказывают, что рассматриваемая одежка не пафосный атрибут - в ней кроется секрет суперсилы. Высокотехнологичный "смокинг" вечно украдут, но «Ультрамен» это не звание - это призвание. Он неподкупный и настоящий планетарный патриот. Его не пугают монстрообразные твари. И тебе будет приятно расправиться с ними. Кстати, если относишься к фанатам зомби, учти, что с ними придётся побороться. Когда мертвецы захватывают всё свободное пространство, демагогии отбрасываются, и достается меч или пистолет. Даже динозавр падет ниц, попади в него из бластера, прикрепленного к костюмчику.

«Страж Галактики»Им станут не по щелчку пальцев, а путем ежедневных тренировок. Благодаря этому «Ультрамен» достигает совершенства, перенося войнушку в область искусства. Но тебе всё достанется по умолчанию, хотя несколько практических уроков не помешает. Даже спасательные миссии надоедают - иногда хочется расслабиться. Здесь это реально реализовать, отправившись в поездку вместе с цирком. Бывать там в роли зрителя тоже хорошо, но если участвовать в представлении, получаемое удовольствие не описать словами. Впечатления останутся с тобой надолго.

С твоими способностями, выполнение любого трюка выглядит детской забавой. Полетать под куполом или прыгнуть в высоченной башни, нырять в кольцо и подпрыгивать на батуте? С легкостью! Попутно собирай монетки, которые понадобятся, чтобы перейти на уровень выше. Они определяют твой успех в игрушке. Будь внимательным, чтобы разыскать ключ, открывающий дорожку к победе.

Игры «Ультрамен» позволяют привести друга и поиграть парно. Причем возможности у вас идентичные, будь то суша или дно океана. Гоняй на мотоциклах наперегонки, стреляй и следи, чтобы снаряд не отлетел рикошетом, и уничтожай противников. Занятий масса, так что поспеши всех их исполнить. Желаем удачи и терпения, ведь реализация всего названного происходит неспроста.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация