Игра «Три панды В Китае»

Малыши, оказавшись в родной местности, решили прогуляться по рисовым полям, которых очень много. И нашли там небольшой квест, для прохождения которого нужно приложить немало усилий. Игра «Три панды в Китае» дарит возможность помочь медвежатам.

Тебе предстоит разобраться в выборе стихии каждой пандочки. Если синяя – любит воду, тогда гибнет от огня, а красная – наоборот. То есть, видя преграды на своем пути, ты должен либо пройти через нее, либо перепрыгнуть. Та же история с бонусными кристаллами – каждому свой цвет. Играть надо стрелками на клавиатуре. Время прохождения одного раунда ограничено и указано в одном из углов, не успеешь до финиша – начнешь сначала.

Игра «Три панды В Китае» отличается тем, что можно управлять сразу двумя персонажами, самому или пригласить друга на помощь. Главное, не перепутать прыгающих мишек. Начинай уже сейчас, переходи от простого к сложному уровню, наслаждайся пейзажами и побеждай соперника. Успехов тебе, на опасных участках!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9280 раз