Игры Таонга

Игры Таонга

«Необитаемые острова разными бывают»Островки разбросанные в океане, составляют львиную частицу земной поверхности. Туда мало прилетают - рассматриваемый уголок почти дикий. Это прекрасный шанс начать заново. Нет социальных устоев, никто не «давит» на мозги, диктуя, чем заниматься. Свобода! Таким уголочком является «Таонга». Ты не встретишь это название - его нет. Его надо дать выбранному участку и переехать туда.

Лентяйничать быстренько надоедает. Занятие – работа, отвлекающая, и занимающая множество времени, будет кстати. Фермерское хозяйство идеальное решение. Высадка урожая, его подкормка, ухаживание, сбор, сортировка, продажа – согласись, скучать некогда. Игры «Таонга» превратят тебя в тираннозавра тропиков. Тут тепло, за исключением сезонных дождей, впахивай хоть беспрерывно. Зимы нет так что будет два урожайчика, если посадишь их, конечно.

За это полагается вознаграждение. В твоем случае богатство. Неплохо, закончить несколько сезончиков и сколотить состояние. Денежки польются как из рога изобилия, если не складывать ручонок и копить. Впоследствии в «Таонга» произойдет расширение позволяющее захватить ещё парочку фермочек, заняться не растениями, но и животными. Мороки с ними побольше, но и отдача быстрее. Молоко, мясо, яйца – все это незаменимо, а закупать дороговато.

«Не идите дети в Африку гулять»Игры «Таонга», наоборот, желают, чтобы туда отправились. Здесь так занимательно, сколько открытий делается, хотя опасности тоже есть. Выживание не принципиально – крутись и деньжат подзаработаешь. Зачем переживать? Белейший песочек хрустит под ногами, пальмы создают приятнейшую тень, вкусности, ранее покупаемые в магазинах, произрастают под бочком. Вытащи семена, они гарантировано вырастут в жаре. Жалко, что надо подождать, но с голодовки не погибнешь.

Голубая водичка есть? Значит и жажда не предоставляет дискомфорта. Это важнейший критерий – без еды человек относительно нормально себя чувствует неделю, а без пресной жидкости умрет за считанные деньки. Влага капает из листьев, подставь емкость и собери вкуснейший нектар. Фруктики тоже сочные и постоянно есть в наличии. В «Таонга» приусадебные задачи начинаются именно с просмотра начального ассортимента и выбора наиболее выгодных продуктиков.

Продавая получившуюся "фруктовую солянку" местным племенам и кораблям с материка, не позабудь оставить долю себе – для рассады. Огородец мелкий, но увеличение площади невозможно без помощников. Работники помогают за оплату. Финансовая составляющая невероятно важна, так что не трать всё до копейки. Изначально игры «Таонга» открывают девять огородных секторов. Их число увеличивается пропорционально удачам – земельки много, но огромный пласт не проработан, а это лишний адский труд.

«Техника или руки?»Современный аграрный бизнес не признает ручного вмешательства. Зачем портить маникюр, если есть технические приспособления? Разнообразные трактора, мотоблоки, сеялки, насадки, разрешающие собирать различные культуры. Человеческого остается по-минимуму. К сожалению, всё это стоит немалого количества золота. У тебя его пока нету. Игры «Таонга» не дают кредита, но первые сезоны можно потрудиться и без своего благосостояния, а приобщиться к аренде или приобрести всё вышеперечисленное. Твои успехи возрастут.

Найди площадку сбыта. Всё выращенное нужно распределить, чтобы получить выгоду. Покупатели предлагают закупочные цены. Тебе приятнее сотрудничать с теми, кто отдает максимально большие сумы. Деньжата перечисляют на счет – несмотря на глухомань, в которой находишься, тут есть банк.

Компания подобралась замечательная – туземцы. В «Таонга» они везде. Ребята не слышали о привычной цивилизации. Просвети их, помоги выйти на высший уровень обмена ресурсов. Тебе пришло таинственное письмо, в котором предок рассказывал об этой местности и просил сюда приехать. Тут есть остатки кое-каких построек и буйная растительность. Пока обоснуешься в бунгало. Не жалуйся, на голых камнях спать не удобнее. Ремонт дома первоочередная миссия. Параллельно ей не забудь о грядках. Пшеницы и батата предостаточно. Наслаждайся.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация