Игры Cursors io

Игры Cursors io

Одним словом Cursors Io можно назвать играми для тех, кто признает самопожертвование, ведь без того, чтобы кто-нибудь из участников не пожертвовал собой ради других, игровой процесс не продвинется. Не знаешь, сможешь ли ты пожертвовать своей победой ради других, тогда обязательно сыграй в это игровой видео приложение и проверь как себя, так и свою веру в человечность других.

Так как игры Cursors Io многопользовательские, одновременно на локации будут находиться десятки других пользователей. Если вдруг противников на месте не окажется, играть дальше вы не сможете до той поры, пока не дождетесь хотя бы одного врага. Один на один играть сложно, так что сыграть на пару сумеют только самые ловкие и умелые пользователи.

Игры Cursors Io имеют много разнообразных карт, каждый раз после удачного прохождения одной из них, перед вами будет возникать следующая, еще более сложная ее версия. Карты имеют черно-белый окрас, это сделано специально, для того, чтобы вы с легкостью могли отыскать на них свою стрелку, и не потеряли ее в массовом потоке соперников.

Основная ваша задача – провести свой курсор по извилистому лабиринту. Лабиринты всегда отличались трудностью прохождения, и найти выход из них могли только самые ловкие и умные странники, те, кто планирует и тщательно анализирует каждый свой шаг. Все усложняется тем. Что одновременно по коридорам движутся десятки участников, а победителем сумеет стать только один из них, саамы ловкий и удачливый.

Кроме того, что на пути встретиться масса преград, все выходы дополнительно заблокированы красными квадратами, которые символизируют двери. Просто так их не открыть. Для того, чтобы вход оставался открытым и в него вошли все желающие, кто-то один должен его разблокировать и держать до тех пор, пока все остальные не пройдут в него. Правда после этого для такого камикадзе проход захлопнется и чтобы проникнуть внутрь, ему доведется ждать следующего, желающего пожертвовать своей победой для блага других.

Специального персонажа в Cursors Io нет, ваш герой – обычный курсор, к которому вы используете при каждом использовании компьютера. Вот только в данной ситуации вы должны заключить его в зеленый шар и продвигать по извилистым коридорам вперед. Будьте внимательны, если вы не справитесь с управлением – тут же врежетесь в стену или камень, стрелочке особого вреда это не нанесет, но вот желтую сферу вы потеряете. При всем этом, заметить пропажу сможете только через определенный отрезок пути, тогда, когда стрелка окрасится в красный цвет и остановится.

Чтобы двигаться дальше в такой неприятной ситуации, вам доведется вернуться и найти потерянный круг, подобрать его и снова возвратиться на покинутые позиции. Естественно, что все это – потерянное время. Ваши враги продвинуться далеко и вам доведется лететь на всех скоростях, чтобы обогнать их и вырваться в лидеры.

Кстати, в Cursors Io предусмотрена переписка между пользователями. Так что если вас достали до предела и просто необходимо сбросить накопившийся негатив, не удерживайте себя, напишите все что думаете о врагах, или же просто пошлите им красноречивый смайлик. Виновные сразу же поймут, кому адресовано ваше послание и скорее всего - ускорятся. Кстати, в этой переписке вы сможете договориться и о том, кто станет устранять препятствия и жертвовать собой ради блага других.

Управление в Cursors Io простенькое и осуществляется одной компьютерной мышкой и ее левым кликом. Пробуйте преодолеть сперва самые легкие уровни, там вы потренируетесь и повысите свои шансы на победу. Не спешите расстраиваться, если случайно вы проиграли и выбили из состязания, начинайте с новой попытки и удача вам обязательно улыбнется.