Игры Суперсемейка

Игры Суперсемейка

Все мы в душе манипуляторы – не упусти возможность использовать свой потенциал в благих целях. Игры «Суперсемейка» позволяют почувствовать себя супергероем, и руководить происходящим, разыгрывая разные ситуации, вытаскивая планету из надвигающихся катастроф и воспитывая зарвавшихся подростков. Не нужно надеяться только на себя – каждый герой наделен уникальными способностями, а значит, твой арсенал огромен. Супер-скорость, мощь, ум – это не полный набор. Встречайте семейку суперхрабрецов где все, от млада до здрава не гнушаются запугиванием недруга.

Перед тобой бесплатные онлайн игры «Суперсемейка», где даже младенец выполняет сотню неожиданных вещей, что отпугнут лиходея. Его не страшно оставить одного. Но тебе надо проявить мужество, влиться в борьбу со всемирным злом. Получи перечень суперспособностей, сидя за компьютером – убереги родню от неприятностей.

Заходи в любое время и проведи несколько часов с героями обожаемого мультфильма, особенно если оригинал пересматривать наскучило. Можешь создать новые неприятные обстоятельства, после помогая выпутываться из них. Это семейство доказывает, что несложно быть родителями, вытягивая человечество из очередной клоаки. Находи друзей, любимых для меньших членов команды, и налаживай отношения в роли старшего поколения.

Анимация «Суперсемейка» оживает Видел мультик о паре с тремя детьми, где папа работал в офисе, мама смотрела за наследниками, а малышня ходила в школу? Так живут многие, но рассматриваемые персонажи далеки от стандарта. Дело в том, что это бывшая гроза преступного мира. После рождения деток они решили отойти и растить малышей подальше от угрозы. Но детвора соригинальничала – у них нарисовались умения. Такой сценарий у выпущенного в 2004 году мульта Брэда Берда.

Игры «Суперсемейка» развиваются в похожем ключе. Здесь увидишь те же лица, в частности, Мистера Исключительного с женой Эластикой, взявших настоящие имена – Хелен и Боб Парр, а также троих очаровательных ребятишек. Но вскоре костюм серого офисного трудяги надоел главе рода, и он втайне вернулся к прошлому занятию. Возвращение не прошло гладко – один фанат стал злым гением и пытается его убить.

Сюжет не оригинальный, но из-за качественной графики, хочется остаться. Вариаций, которые предлагает «Суперсемейка» много – открой одну из видеоигр, предлагаемых на сайте, и убедись в качестве продукта, удобстве начисления балов и увлекательном контенте.

Как играть в игры «Суперсемейка»? Все здесь имеют суперспособности, но слабые стороны тоже есть. Наступая, следи за тем, что задумал противник, и избегай нападения с его позиции. Папаша способен сильно ударить – это его основное оружие. Но ответные удары дестабилизируют – помоги их избежать и Бобби выживет, победит, спасет родных, станет национальным символом.

Один этап пройден, но без мамы-Эластики не обойтись. Справиться с выводком супердетей сможет только она. Эта «Суперсемейка» не живет спокойно - средний сын сбегает с уроков, что не удивительно, с его суперскоростью и нежеланием высиживать за партой. Мамочке надо вернуть непослушное чадо и объясниться с сердитыми преподавателями. Поспособствуй ей, наведи на мальчугана мышкой и кликни. Он будет на месте, если регулярно обновлять путы. Делай это незамедлительно, малец постоянно двигается, его сложно поймать заново. Чем дольше не отпустишь вредину, тем выше поднимется рейтинг и количество очков.

Антагониста изжить нелегко. Он вечно восстанавливается. Не переживай – после третьего воскрешения Бадди конец. Не забывай о роботах – большие, металлические и озлобленные, идут быстро и решительно. Повергни их. Удается не с первой попытки – бронь не разрешает разбить корпус, но продолжай ударять, не подходя к щупальцам, отбрасывающим на десятки метров. Есть в запасе у неприятелей и крупнокалиберные монстрообразные животные. Они доставляют много проблем, но «Суперсемейка» размажет их по земле, как и бронированных собратьев. Главное, много прыгать и целиться в правильные точки.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация