Игры Слагтерра

Игры Слагтерра

Подземное существование в «Слагтерра» Что делать, если планете угрожала опасность? Был смельчаком, выполняющим любую работу, чтобы спасти родные просторы? Проверь это, достаточно включить фантазию и представить что живешь не на поверхности, а на местности под названием «Слагтерра», скрытой возле центра Земли. Новичкам ознакомиться с этим миром можно просмотрев мультфильм, что считается хитом среди деток. Узнаешь, что он состоит из лабиринта пещер, где проживают хорошие парни, и злодеи. Но недавно там завелись монстры, не дающие жить всем остальным. Они вечно нападают, и отвратительно смотрятся, пугая неосторожно забредшего в неправильный поворот человечка. Пора разобраться с ситуацией пока она не превратилась в критическую, иначе появятся непредвиденные последствия.

Игры «Слагтерра» предлагают поучаствовать в спасательной миссии бок-о-бок с Шейном. Его отправили бороться с нечистью, поселившейся в глубоких ходах. Твари не поленились и расставили кругом массу хитроумных ловушек. Изредка они качественно замаскированы – надо внимательно присматриваться к малейшим отклонениям. Хотя чаще никто не утруждается маскировкой, и обойти такие места проще. Ранее здесь не путешествовали, но в твоем распоряжении карта. Там подробно описаны все возможные пути – не заблудишься. Не забывай подбирать монетки, они понадобятся, когда придет время покупать оборудование, животных, или получать особые способности.

Главгерой игры «Слагтерра» Элай защитник во втором поколении. Его отец охранял этот край задолго до его рождения, и передал бойцовские навыки юноше. Игрушка начинается с трагедии - паренёк расстроен, пропал его папа, однажды сразившись с врагом, доктором Блеком. Как оказалось, папаша был не из подземелья. Местные жителей не догадывались, откуда же он приехал, насколько сильно привязались к нему. Он отвечал им взаимностью. «Слагтерра» стала его домом и родиной для сына. Но, увы, по каким-то причинам парниша нашелся далеко, и надо найти дорогу обратно. Это и есть мотивом для видеоигр. Как придешь сюда, переходи дальше и занимайся любым понравившимся делом. Выбор, предлагаемый здешней программой, не отличается скромностью – от бродилок, до шутеров, гонок, раскрасок и пазлов.

Радует, что Элайджа выдвигается на приключения не в одиночестве. Рядом присутствует девушка – видимо она побоялась отпустить бойфренда в свободное плаванье – боится, что не вернется. Но самыми колоритными персонажами без сомнения, являются розовый крот с интересным именем Пронто, и Троль милого голубенького цвета, что не умаляет его брутальности. К сожалению клички этого участника команды нам неизвестна, так что будем называть его Голубчик, исходя из шкурки.

С ними весело, а какие они классные помощники ты сейчас увидишь. Игры «Слагтерра» предоставляют маленьких прислужников, они волшебные и будут быстро выполнять все твои поручения, с которыми никто не справляется.

Война не обходится без пистолета Тебе предстоит воевать с довольно необычным оружием. Если заметишь неподалеку слизняков – не пугайся, это и есть основной военный арсенал. Да, эти товарищи действительно наносят непоправимый вред, хоть выглядят настоящими милахами. «Слагтерра» не подсунет заподлянку – эти слизни могут взорвать, заморозить, остановить течение времени и не только. Главное научиться пользоваться их умениями. Несколько тренировок и забудешь, что где-то есть автомат Калашникова, и он тоже убивает, правда, не так эффективно. Слаги, а именно так называются твои новоявленные снаряды, ценятся дороже золота - радуйся, что они достались тебе. Сограждане потратили неприличное количество денежек, чтобы приобрести данных уникумов.

Присоединяйся к боевой операции игры «Слагтерра» и защищай всех, кто в этом нуждается. Не пожалей парочки часов на развитие меткости и скорости, иначе здесь не выжить. И следи за друзьями – они твоя единственная опора перед сражением. Когда проходит бойня, опасайся обрывов, шипастых булыжников, что постоянно летят в твою сторону, и конечно, мочи чудищ, что прячутся в темных закоулках, но выползут на свет в любой момент и атакуют.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация