Игра «Логические шарики»

Логические шарики не позволят скучать при прохождении каждого из новых уровней увлекательного арканоида.

Используя всего один шарик, нужно выполнить сверхзадачу. Разрушить все строения, которые сделаны из самых разнообразных материалов, от камня до металла на поле. Для работы с шариком можно пользоваться расположенной внизу кареткой. Именно она выполняет функцию ракетки для шарика. Отбивай шарик и он будет разбивать блоки строений. Достаточно простые, собранные из кирпича, разрушатся от первого попадания. Но есть и другие варианты. Так, в некоторые нужно ударять несколько раз и только тогда можно их разбить. В некоторых блоках таятся всяческие неожиданности. И они могут тебе помочь, предоставляя всевозможные бонусы, или же навредить. Можно найти огненный или шар из кислоты, они могут прожигать все на своем пути. Доступны также всевозможные улучшения каретки, новые шары и ракеты. Даже пулемет может попасться в качестве бонуса. Отбивай шарик, но только смотри не потеряй его, иначе уровень будет проигран окончательно. Сбивай все кирпичи, разрушай все строения и тогда попадешь на новый уровень.

Теперь нужно тщательно продумывать ходы, проявлять недюжинную реакцию, пользоваться преимуществами заработанных бонусов и тогда прохождение следующих уровней доставит море удовольствия от заслуженной победы.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5932 раз