Игры Рататуй

Игры Рататуй

Лучшая школа кулинаров ДиснеяТалантливый человечек умеет делать все. Но что если талантом обладает не дитятко, а мышонок? Неужели из-за предрассудков ему ничего не светит? Мультфильм «Рататуй» оставляет надежду на ошибочность высказанного предположения. Основой сценария выступает мышь, живущая на помойке, и её приключения. У него огромная семья – припоминаешь, с рождаемостью у представителей мышиного царства проблем не бывает.

В общем, не слишком погожим деньком, малец пробрался на кухоньку к старухе, в доме которой на тот момент обитало все семейство. Та ненавидела грызунов и спала с ружьем под подушкой. Дело закончилось массовой миграцией любителей сырка, в процессе которой парень отбился и попал на кухню ресторана. Там он познакомился со вторым главным героем – Альфредо. Молодой человек приходится родным сыном Гюсто - кумира серенького и владельца ресторанчика - но не имеет об этом представления. Тут и начинаются интереснейшие перипетии линий судьбы, о чем расскажут игры «Рататуй». Готов принять в них непосредственное участие?

Поверь, не соскучишься, ведь ресторанный быт насыщен разнообразными событиями. Подготовить ужин, ублажить газетного критика, регулярно приходящего сюда, чтобы тот не написал разгромную рецензию на местечко, и налаживать дружеские взаимоотношения внутри серпентария под названием коллектив. Впрочем, игры «Рататуй» это интерпретация того, что происходили в мультике – прежде чем играть, просмотри его, иначе потеряешься.

Шеф-повар РемиИгрушки, показывающие бытовые будни бизнес-учреждений не новинка, но в «Рататуй» тебе откроются пищевые страсти, конкуренция за теплое место и любовные муки геройчиков. Тут полно изюминок, причем в прямом, и в переносном смысле. Во многих геймах крысы антагонисты, тут они на стороне добра, и выглядят симпатягами. В реале мало кто согласился бы откушать супчик, приготовленный заботливыми лапками крысеныша, но здесь эти животные чистоплотные и приятные.

Изначально все приготовления проходили руками Лингвини - размеры того позволяли орудовать ножом и хватать тяжелые куски мяса и утварь. Совместными усилиями ребятишки стали ведущими поварами, но когда обман раскрылся, нагоняй получили оба. Помоги им, иначе игры «Рататуй» закончатся неблагополучно. Это отличные ребятки, они заслужили на шанс. В видеогеймах он им представится только с приходом геймера.

Набирайся вместе с ними опыта и проталкивай в карьере. Открой ещё тройку заведений. Правда, придётся выучить несколько изысканных блюд, чтобы поразить воображение и выработать привычку угадывать рецептуру. Побегай и разыщи помидоры, картошку, кабачки и баклажаны. Будь внимательным, чтобы не взять испорченные, иначе отравишь клиентуру и тебя закроют.

Кушать хотят всеУ тебя полно посетителей-людей, и чем их накормить найдется, а что если прибудут родственнички-мышата? Они не гурманы, но сытная и вкуснейшая пища должна стоять на столе. Пять сортов сыра предостаточно. Игры «Рататуй» переносят тебя во времена, когда Альфред не умел готовить. Он гонял с тряпкой и мыл полы. Однажды ему в голову пришла идея сварить суп. Он не понимал что такое соль, перец и специи в целом, потому безвозвратно все угробил, но на счастье, мышка, спрятанная под колпаком, сориентировала, что и когда забрасывать в кастрюлю. Судя из комментариев, вышло вкусненько.

Коронным пунктом в меню был и остается «Рататуй». Простенькая овощная запеканка становится символом кафе. Преврати её в шедевр. Лавируй между плитой и столиками, чисть и нарезай овощи, красивенько их укладывай и ставь в духовку. Но это потом - наведайся в кладовку и добудь посуду и продуктики. Неосторожно зацепив полки, на тебя посыплется все, что там было. Лови нужные ингредиенты, а остальное пусть летит дальше.

Возможно, разносить тарелки получится лучше. Попробуй в «Рататуй» и это занятие, а когда все наладится, разношерстная публика потоком польется в зал. Её там много - негде пройти, и если присмотришься, есть недовольные. Натягивай ливрею администратора и разбирайся, пока не начался скандал. Попутно встречай новоприбывших, рассаживай их и расторопно приноси заказы.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация