Игры Поле чудес

Игры Поле чудес

Наверное, нет на планете Земля человека, который бы не слышал о мега-интеллектуальной передаче «Поле чудес». Впервые в нашей стране вышла на экраны в 1990 году, аналогом американской программе «Колесо фортуны», и не потеряла популярности до сегодня. Приковывала взгляды к телевизионным приборам на несколько часов, давала возможность отдохнуть физически, а поработать умственно. В нее влюбились все дети, мамы и папы, бабушки и дедушки. С удовольствием помогали участникам находить ответы, и с трепетом предвкушали фразочку «Крутите барабан!».

И уже в 1993 - появились первые компьютерные игры «Поле чудес», написанная российским программистом. Ее ведущим стала точная графическая копия реального Леонида Якубовича, портрет срисовывали из местной газеты. А соперниками были излюбленные действующие лица советских мультфильмов – Пятачок и Винни-Пух. Вопросы были простыми и примитивными, из серии «Какой основной продукт в салате «Шуба?»», награды тоже были забавными – зубные щетки, крышки для унитаза, и подобное. Уже тогда, многие пользователи привязались, и надеялись на неизвестные обновления.

Советы по прохождению Прогресс двигался вперед, уже в скором будущем игры «Поле чудес» выпустились в обновлённых форматах, с отличной графикой и новыми замысловатостями. С каждым днем и месяцем усовершенствования технологий, улучшался интерфейс и остальные примочки. Теперь забавляться можно на компьютере, телефоне ил планшете, выбирать разрешение и множество версий. В нынешнее время – вариации заданий подберутся под любого желающего проверить свои силы.

Для малышей созданы отдельные категории – мультяшки, сказки и тому прочее. Если знаешь все мультики, их персонажей и сказочных героев, тогда у тебя есть все шансы выиграть всевозможные желанные вещички. Для школьников разнообразия еще больше – начиная от исторической тематики, заканчивая математическими задачками. Можно остановиться только на рыбах, птицах или породах собак. После лета с «Поле чудес» отвечать у доски совсем не страшно, мы изучаем и географию, и биологию, и много интересного. Для взрослых – комплексные опросы, в которых может быть задействована любая сфера – как кулинария, так и кораблестроение. Но сосредоточить свое внимание на одной из подкатегорий разрешается.

Устав остался тот же, внимательно слушаешь запрос, заводишь баранчик – ждешь решения, исходя из которого, угадываешь букву или слово целиком, либо теряешь перспективу приблизиться к триумфу, если промахнулся – переход хода к следующему. Угадаешь – переходим во второй тур, третий и супер-раунд. В конце вы можете сделать выбор, денежки или дары. Игры «Поле чудес» - фантастический мир, где осуществляются желания, где можно заполучить самые разные подарки: тостеры, утюги и даже машины. Постарайся пополнить свой арсенал максимальным количеством презентов и сменить обстановку в своем доме!

История головоломки Любишь разгадывать загадки удивительной сложности, считаешь себя образованным и гениальным, смекалка и реакция не дремлет? Тогда игры «Поле чудес» для тебя. После открытия табло, для прочтения представятся правила присутствия, если согласен принять – продолжай. Выбери конкурсанта, введи имя, уверенно шагай навстречу приключениям. Освободи свой фарт, если на главный агрегат показывает тысячи – ты счастливчик, если ноль – не расстраивайся, верь в победу, пробуй еще раз. Явным преимуществом «Поле чудес» является то, что можно играть против робота, найти противника онлайн или позвать друзей. Это хорошее занятие для домашней вечеринки или уютных посиделок в кругу семьи.

Узнай, кто из вас настоящий интеллектуал? «Поле чудес» занимательная логическая флешка, которая однозначно поведает тебе еще что-то новенькое, научит применять логику, и подчиняться своей интуиции. Возможно, именно это развлечение на нашем сайте подтолкнет тебя на участие в известной телепередаче. Не жди, пока кто-то заберет все призы и деньжата, запускай уже сейчас, и удача будет тебе сопутствовать.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация