Игра «Покемон Го»

Маленькие и не очень, существа, с которыми знакомит игра «Покемон Го», устали бороться с лесными духами, что многие годы терроризировали бедолаг, а решили вступить с ними в схватку. Чем закончится это противоборство, зависит только от тебя – человека без каких-либо фантастических способностей, но с хорошим компьютером и доступом к интернету. Именно тебе предстоит подумать, как же вооружить ребят против опасного противника, и не будет ли эта битва последней в их маленькой, но такой насыщенной жизни.

Монстры тоже не желают отдавать такую легкую, как они думают, победу, потому будут играть до последнего. Ничего страшного если видишь что «Покемон Го» не хочет покориться твоему интеллекту. Тут главное упорство, настойчивость и желание, наконец, подарить свободу от узурпатора. Схватка будет смертельной, в прямом и переносном смысле, так что если надумал играть, настройся на ответственную миссию – ребятам без тебя не выжить.

Игра «Покемон Го» устроила настоящий резонанс среди общественности, и только один этот факт обращает на неё внимание. Учти, что битва будет не равной, так что отбрось все условные правила морали, и дерись таким образом, чтобы противник оказался поверженным. С каждым уровнем недругов становится всё больше, так что запасись терпением и приготовься к решительным шагам. Расчисти территорию заповедника и наконец, почувствуй спокойствие.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 13625 раз