Игры Плохое мороженое

Игры Плохое мороженое

«Плохое мороженое» – видеоигра для любителей сладостей Какая твоя любимая еда? Спорим, сладкая? А какой трепет вызывает пломбир и шоколадки. Но существует мнение, что сахар вреден, потому желательно ограничить его количество. В жаркие летние дни так тянешься к чему-то холодненькому, а пломбирчик продают в магазине - мимо сложно пройти. Игры «Плохое мороженое» настоящее спасения сладкоежек. Они рассказывают о недостатках слабости – черных, больных зубах, лишнем весе, простуженном горле и расстройствах пищеварения. Но самое страшное – от избытка сахарка в организме может слипнуться одно место. Не знаем насколько это правда, но родители часто пугают подобным фактом непослушных деток. Проверять на правдивость утверждение мы не хотим, а вот ты, если интересно, можешь попытаться, если не боишься. Не хочется температурить в разгар жарищи? Забудь о ледяной вкуснятине.

Приложение «Плохое мороженое» предлагает герою заниматься ужасным делом, связанным с простроченным десертом. Не слышал об игрушке? Значит, быстренько восполняй пробел - игровой мир увлекательный, хотя и не эстетичный. Если не опасаешься отравиться, спеши к компьютеру - через экран не ощущаются отвратительные запахи испорченных продуктов, потому противогаз можно не надевать. Выяснишь, кому хватило наглости объявить войну вкусненьким фруктам и пойдешь заканчивать остальные делишки.

Злодей в вафельном стаканчике Разное бывает в подлунном мирке, но чтобы против человечества выступал рожок подгнившего мороженца, это, пожалуй, впервые. Игры «Плохое мороженое» считаются клонами Пикмена, но уже с другими персонажами. Индивидуальность данного видеоприложения в забытом десертике. Оно обиделось. Пройди с ним парочку уровней, и вырви-таки победу. Передвигайся по специальным трюмам, замораживая всех встречных. Там людей нет, только твари похожие на животных, столько на них мехов. Теплая одежда им не помешает, ведь в здании чертовски холодно.

Ещё не находился на стороне обеда? Сейчас попробуешь. Если не хочешь быть съеденным, обороняйся. «Плохое мороженое» вечно недовольно, так как в любом момент может оказаться у кого-то во рту. За последствия поступка оно не отвечает, но вот нагадить полярнику, что желает отобедать не откажется. Потому прежде чем садиться за комп, внимательно пересмотри гастрономические предпочтения, иначе попадешь под раздачу.

Почему он уничтожает фруктики непонятно. Что те сделали, остается загадкой. Возможно, тут взыграло природное стремление пакостить – отбирать кушанья у жителей деревни. Может «Плохое мороженое» хочет исправиться, добавив в свой состав вкусняшку и замаскировать неприятный привкус. Чем больше ягод насобирал, тем быстрее приз приплывет к тебе.

Я от бабушки ушел… Наш главгерой стопроцентный Колобок своего времени. От всех он убежал и отомстил негодяям. Вероятно, таким и вырос убежавший блин, если бы его не съела лисица, но мы уже не узнаем, так ли это. Игры «Плохое мороженое» демонстрируют судьбу отчаявшегося брикета, от которого все отвернулись. Парень не стал долго плакать, а пошел в бой. Без начинки он озверел и решил - если производители забыли провести необходимую процедуру, он закончит все сам, попутно срывая раздражения на тех, кто подходит необдуманно близко.

Ожидай наплыва хлеба, круп и других кухонных жильцов на рынок видеоигрушек, вскоре злюка заскучает и потянет друзей разбираться с обидчиками, недоедающими завтраки и ужины, или забывающих их вовремя убрать со стола. Вот тогда начнется бойня. Грех не понаблюдать, а если получиться, то и поучаствовать в ней такому бойцу. Открой морозилку, может и у тебя завалялось что-то позабытое. Если да, готовься к войнушке - замороженные котлеты очень мнительные. Намечается серьёзное массовое движение, постарайся занять позицию корифея и выбери самого лучшего игрока. Игры «Плохое мороженое» выставляет на выбор несколько видео-героев, надо угадать какой станет руководителем операции и возглавит наступление обиженных харчей. Логично, что приятнее играть за его команду.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация