Игры Пираты Нетландии

Игры Пираты Нетландии

Далекие края из игры «Пираты Нетландии» Если читал сказку о стране, где никто не растет, значит, ты побывал в Неверлендии. Невозможное государство - его не существует. Но игры «Пираты Нетландии» опровергают все логические предпосылки и переносят в мир, где нет недоступного. Летай, плавай без акваланга - стоит попробовать. Они понравятся экстремалу - здесь постоянно случаются события, разобраться в хитросплетениях которых нереально без твоего пособничества.

Эти владения омываются океанами, поэтому переправиться туда без предварительного приглашения, и знания точных координат, нельзя. Но враги часто совершать набеги на бедолаг. Хотя высказывая, что люди, живущие здесь «несчастные», мы погорячились. Шикарные леса обеспечивают укрытие, огромные реки с водопадами воду и еду, и главнейший компонент – волшебство, позволяет творить чудеса. «Пираты Нетландии» владеют им на высшем уровне.

Во вселенной не найти места замечательнее этого - детство не кончается, взрослые превращаются в шустрых детишек, делающих каверзы, зло не страшное, а добро прекрасное. Но перенестись туда сразу нежелательно - получи разрешение ведущего персонажа игрушек. Ими является команда морских волков, бороздящих просторы прибрежной территории. Они принимают самых смелых – положение надо заслужить. Прояви мужество, отвагу, и отправляйся в путь с настоящими героями.

Друзья Пена и игры «Пираты Нетландии» Мальчик Питер, самый узнаваемый житель потерянной державы. Он прилетает в Англию, Францию, даже Россию, и забирает всех желающих. Но пареньку надо приглянуться. Прежде чем лететь можешь познакомиться с пейзажами игр-пазлов. Нужно их сложить, и появляется фотография. Возможно, на ней продемонстрируют незнакомых приятелей Пита, очаровательные виды или ужасающие картины. Займемся знакомством.

Заводилой «Пираты Нетландии» безоговорочно признают Джейка. Этот малец ищет проблем, втягивая в них напарников. Вот и они – Иззи и Кабби. Чуть не пропустили, есть ещё попугай - Скалли. Вредная, но полезная птица, способная оценить ситуацию с высоты полета. Она любит шутить, потому скучать не будешь. Корабль, на котором выдвинетесь в путешествие, называется «Быстрый». Он полностью оправдывает название – рассекает волны, словно нож масло.

Опасайся злодеев - Капитана Крюка и Мистера Сми. Эти двое подстраивают козни ребятам, не давая им заниматься государственными делами. Видимо, боятся конкуренции - хотя пиратики юны, но уже широко известны. Жди подстав, особенно когда дело касается поиска драгоценных сокровищ, коих везде полно зарыто. Но прекраснейшими местными существами остаются феи. Эти микроскопические, но юркие создания, предоставят кучу подсказок и обезопасят миссии повышенной сложности. Прислушивайся к ним – они помощники и высококлассные, незаметные разведчики.

Усердно трудись и «Пираты Нетландии» дадут приз В твоем распоряжении немного приспособлений – скоростная лодка, да деревянная сабля. Но с их помощью творятся невероятные вещи. Мы уже говорили о кладах? Найди их. Для этого понадобится карта. Зачастую прорисовать её забыли или потеряли - остались только сведения. Нарисуй маршрут своими руками, учитывая информацию. Погуляй вокруг островка - бери удобную обувь и не забудь об оружие.

Есть несколько вариантов того, как победить нападающих. Девочка-Иззи имеет секретик - летучий порошок подаренный Динь-Динь. Если нет иного пути преодоления преград, она использует пыльцу. Но не разбрасывайся, её мало, а «Пираты Нетландии» очень расстроятся, если не смогут выкрутиться из неприятностей из-за необдуманной расточительности. Все дороги острова знает мальчик-Кабби. Он выведет из любой ловушки, достаточно попросить. А попугай-Скалли ненавидит плохишей, и быстренько предупреждает об их появлении. Лучшего охранника не бывает.

Игры «Пираты Нетландии» предлагают интересную обстановку – от бродилок, до раскрасок. Можно подправлять любые параметры, главное играть. Выбирай задачи по силам и наслаждайся. Развивай память, складывай пазлы, проделывать топографическую работу, обзаводись новыми знакомыми, строй домики на вырученные деньги.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация