Персонаж «Валтор»

Валтор – самый могущественный антигерой, с которым пришлось сразиться красавицам девочкам Винкс. Он обладает магией темного Дракона, очень схожей с магией Блум. Только его волшебство способно поглощать волшебные силы других существ и направлять их против собственных владельцев. Кроме того, он обладает тремя ипостасями. Первой его собственной, второй спровоцированный магией темного Дракона, когда он превращается в фиолетового монстра и третьей – очень физически сильным воплощением титана.

В обычной своей ипостаси Валтор очень красивый и мужественный мужчина. У него аристократическое лицо с массивным подбородком и необычными глазами, медно-рыжие длинные волосы, которые он всегда тщательно расчесывает и средневековая одежда, что состоит с фрака, рубахи с пышным жабо, бриджей и ботфортов.

Рождение темного мага очень необычное и овеянное некоторой тайной. По легенде, когда Великим Драконом создавалась вселенная из волшебного огня, один неиспользованный осколок остался на только что сотворенной планете Лумма Гама, где его нашли три ведьмы прародительницы. Они были очень расстроены заточением на вечный сон своего покровителя лорда Даркара и решили вырастить ему замену. Из этого осколка они сотворили сущность очень внешне похожую на человека, но имеющую несколько ипостасей – это и был Валтор.

Колдуньи воспитали мальчика соответственно своим взглядам на мир и с местью в сердце. С рождения они внушали ему, что он рожден, чтобы повелевать миром и покорять себе волшебные миры. Ведьмы обучили его самой могущественной и древней магии, вложили в него все свои познания и амбиции.

После достижения совершеннолетия, Валтор отправился выполнять положенную на него миссию и довольно хорошо справлялся с заданием, успев покорить несколько планет и миров. Для того, чтобы его остановить была создана Команда света, что включала в себя самых сильных магов, но они не смогли справиться с этим воплощением темных сил и он продолжил свое наступление.

Еще долго Валтор терроризировал всю Вселенную, пока за него серьезно не взялась команда юных фей Винкс. Они несколько раз встречались в кровавых сражениях, но силы были практически равны. Так бы и продолжалось это сопротивление, если бы Блум не смогла уничтожить колдуна на планете Андрос в астральной битве. Но такая кончина злодея не свидетельствует о том, что в один прекрасный день он не сможет снова возродится в какой-то из своих ипостасей.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация