Персонаж «Тританнус»

Тританнус – сын короля Нептуна и королевы Лигеи, который с детства мечтал посесть трон своего отца. Когда правителю морей пришла пора отправиться на покой и оставить государство на наследника, будущим королем был избран не Тритон, а его брат Нереус. Это так разозлило русала, что он совершил заговор и попытался убить наследника, правда - неудачно, за это был сослан в крепость Андрос.

Во время тюремного заключения его нашли Трикс, которые помогли преступнику бежать, дав ему возможность выпить разлитую на водной глади нефть и другие химикаты, что привело тело парня к страшным мутациям – превратив, в сильного и магически одаренного монстра.

С такими возможностями он обрел умение вытягивать жизненную силу у русалок, таким образом, повышая свою собственную мощь. Когда количество химикатов в крови начало падать – началась обратная реакция и злодей начал терять свой устрашающий облик. Правда, перед этим, превратил всех своих родственников в страшилищ подобных ему.

Остатками былых сил, Тританнус захватил трон и стал правителем Бесконечного Океана, повергнув, таким образом, водные миры в страшный хаос. Лучшие маги всех галактик не смогли с ним управится, пока за дело не взялись Винкс, которые пленили зверя и отправили в заточение в неизвестные миры.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация