Персонаж «Стелла»

Стелла – одна из девочек команды Винкс. Очень смешная, всегда жизнерадостная оптимистка с лучезарной улыбкой. Она похожа солнечный лучик, что совсем не случайно, так как ее магические способности непосредственно связаны с солнцем и луной.

В школу Алтеи девочка попала случайно, так как совсем не планировала там учиться. Отец и мать юной феи – правители ее родной планеты Солярия, очень плохо ладили друг с другом. С каждым годом их отношения только ухудшались, в доме царили постоянные склоки, скандалы и разборки.

Чтобы не травмировать дочку, пара решила развестись и пожить отдельно, но королям разводы запрещены и такой шаг мог спровоцировать отстранение от власти их царского дома. Поэтому, чтобы не давать лишнего повода отцу с матерью, Стела поступила в магическую школу.

Как ученица она зарекомендовала себя просто отвратительно. Так как совсем не интересовалась учебой и науками. Ей больше по душе вечеринки, мальчики и свидания, магазины одежды и журналы мод. Однажды она даже умудрилась подорвать школьную лабораторию, так как ей срочно понадобился доселе неизвестный розовый оттенок.

Не имея ни малейших познаний в области химии, девица намешала столько реактивов, что от классной комнаты остались только обломки стен и мебели. Соответственно такая «старательная» учащаяся совсем не радует учителей, и те с опаской относятся к ее периодическим учебным порывам.

Разгром, устроенный в химкабе, не прошел для Стеллы без последствий. С целью наказания ее оставили на второй год, поэтому среди подружек она самая старшая, хотя и не самая умная.

Ветреность и легкое отношение к жизни совсем не умаляет магических данных феи. Она очень хорошо владеет своей магией света. С легкостью может создать мерцающий голубой скипетр, взрывные заряды, поджечь по желанию любой предмет и заставить свое тело светится.

Казалось бы, что у такой зажигалки совсем не должно быть никаких комплексов неполноценности или фобий. Но оказывается они у нее присутствуют. Магичка страшно комплексует по поводу своей внешности.

Ей кажется, что она ужасно некрасивая и всячески выискивает в своей внешности разнообразные дефекты. Хотя их там нет и в помине, ведь маленькая фейка – просто конфетка. У нее прекрасные светлые волосы, большие карие глаза, обворожительная улыбка и просто модельная точеная фигурка. Чтобы в этом еще раз убедиться играйте Винкс и развейте все сомнения неуверенной в себе особы.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация