Персонаж «Ривен»

Ривен - постоянный соперник Ская, хотя так считает только он, так как молодой король не обращает на него никакого внимания. Очень тщательно следит за своей внешностью, особенно за прической, волосы окрашиваем в малиновый цвет, и зализывает конусообразно на макушку, оставляя только две свисающие вдоль лица пряди. Его оружие также малинового оттенка, как и застежка на плаще.

Считает, что его постоянно недооценивают друзья, а все незаслуженное внимание достается другим парням. Думает, что у него есть врожденный талант лидера, который просто не может достаточно проявится из-за невнимательности окружающих.

В раннем детстве паренька бросила мать, которая в погоне за хорошей жизнью нашла себе богатого мужа. Он до сих пор не может простить ей такого поступка, поэтому вырос абсолютным шовинистом, считающим, что место женщины на кухне, и она во всем должна покоряться мужчине.

Из-за постоянных комплексов, Ривен даже однажды перешел на сторону ведьм и шпионил для них в Алтее. Правда, как потом выяснилось, такая перебежка на сторону врага, случилась через то, что его опоили специальным зельем, которое превращает человека в раба того, кто его приготовил.

В то же время, юноша глубоко в душе остается ранимым романтиком. Он очень трепетно относится к своей девушке Музе. Старается преподносить ей сюрпризы, баловать и просто заботится о ней. Хотя, в то же время, он ужасно ревнивый и закатывает скандалы по любому самому незначительному поводу.

Его магическим оружием является большой малиновый ятаган под названием «Жемчужный клинок», которым он владеет с мастерством настоящего профессионального фехтовальщика. Ривен никогда не отсиживается в стороне и всегда рвется в самую гущу боя. Как именно он задействует свой магический талант, ты сможешь увидеть, играя вместе с «Винкс».

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация