Персонаж «Муза»

Муза – настоящая пацанка и хулиган в юбке. Среди команды Винкс она самая задиристая забияка, которая на каждом шагу норовит ввязаться в драку, или ссору и орет благим матом, когда ей что-то не нравится.

Хотя по внешнему виду и не скажешь, что это милое воздушное создание способно на что-то большее, чем томные вздохи под луной. У нее очень светлая кожа, раскосые глаза и черные как смоль волосы. Внешне она напоминает цветок орхидеи, которая и является ее символом.

Детство у этой забияки было очень тяжелое, может именно это и повлияло на дальнейшее становление ее как личности. Родом она с планеты Мелоди, где все и вся увлекаются музыкой и всем, что с ней связано. Взрастая в окружении ритмов и мелодий, девочка не могла выбрать себе другое увлечение, поэтому наибольшая ее страсть – игра на саксофоне и пение.

Вот только до вступления в Алтею, ей не часто приходилось заниматься любимым делом, так как мать девчонки – местная королева и по совместительству лучшая певица, умерла, когда ее дочь была совсем крохой. Отец девочки очень тяжело переживал смерть любимой супруги, поэтому строго-настрого запретил любимому чаду увлекаться всем, что связано с музыкой.

Наплевательское отношению папы к исполнению своих отцовских обязанностей и эгоистические запреты, стали причиной того, что отношения родителя и дочери полностью испортились, даже минута, проведенная в обществе друг-друга, превращалась в скандал или ссору. Так что вступление в школу магии стало для Музы настоящим спасением и обретением долгожданного спокойствия и свободы выбора.

Как бы ни хорохорилась юная принцесса и не корчила из себя мисс самостоятельность, в душе она очень ранимая и нежная девочка, которой очень не хватает материнской ласки и тепла. Когда на душе совсем плохо, она убегает в одну из башен замка и открывает волшебную шкатулочку с голограммой изображения матери и часами жалуется той на свою судьбу, рассказывает о радостях и печалях.

Конечно же лучшие подруги отлично осведомлены о таких побегах, но никогда не подают и вида о том, что даже догадываются о такой ее слабости. Хотя из-за постоянных подколок и розыгрышей Музы, могли бы и позволить себе такую дерзость.

Несмотря на взрывной и довольно взбалмошный характер, принцесса является хорошим и сильным магом. Магические способности передались ей с генами матери, которая также когда-то тоже училась в школе Алтеи. Девица с легкость воспроизводит мощнейшие звуковые потоки, что с легкостью поражают любого врага и имеют довольно большой радиус действия. В играх Винкс ты сможешь убедиться, что это не просто пустые слова, а настоящая боевая магия.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация