Персонаж «Лейла»

Лейла – самая младшая из учениц Алтеи. Она поступила в учебное заведение спустя год после появления там всех остальных членов команды Винкс. Благодаря своему старанию и сообразительности, очень быстро наверстала весь пропущенный материал и теперь учится наравне с остальными своими подругами.

Ее внешность довольно экзотическая. У девчонки очень смуглая, почти шоколадная кожа, большие карие глаза и темные вьющиеся волосы, что длинными волнами струятся вдоль спины. Но вместо того чтобы подчеркивать свою красоту с помощью изысканных нарядов ми косметики, Лейла предпочитает одеваться в спортивном стиле и не пользуется даже блеском для губ. В повседневной жизни одевает только толстовку с капюшоном и удобные джинсы или бриджи.

Свое детство девушка провела на мрачной планете Анрдрос. Где идет вечное противостояние между двумя государствами: сухопутным и водным. Родителями девчонки являются король и королева наземной части мира. Их замок похож на огромную мрачную крепость с высокими стенами, огромными башнями и темными коридорами.

Именно в таких условиях выросла будущая Винкс. Родители окружили дочку какой-то чрезмерной опекой. Не давали ей принимать собственных решений, высказывать свое мнение и иметь желания, что не соответствуют государственным требованиям. Даже одно время пытались насильно выдать замуж за неизвестного парня, с которым она со временем познакомилась сама и даже начала встречаться.

Все дни принцесса проводила, изучая придворный этикет, хорошие манеры и правила управления державой. Так бы и прошла ее жизнь, если бы у нее не появилась новая подруга, которая научила ее танцевать запрещенные восточные танцы и поведала о других мирах с более свободными нравами.

Наверное, из-за такого сложного детства и отношения родителей, Лейла превратилась в форменную феминистку, которая предпочитает только спортивный стиль одежды, занимается боевыми искусствами, напрямую высказывает все то, о чем думает и не зависит от мнения окружающих. Такими кардинальными изменениями она повергла в шок своих родителей, но в то же время заставила их считаться со своим мнением.

Магический талант Лейлы, наверное самый сильный и необычный. Она может управлять какой-то загадочной розовой жидкостью под названием – Морфис. Из нее она создает все, что только пожелает: от защитных стен и коконов до поражающих мечей и копий. Сейчас она только развивает свои умения и с каждым днем находит все новые возможности преобразования Морфиса, а какие именно ты сможешь узнать, играя Винкс c Лейлой.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация