Персонаж «Гриффин»

Гриффин – директор Облачной башни, в которой учатся ведьмы. Вместе с Фарагондой является одной из команды Света. Очень ответственно относится к своей работе и считает, что основное ее призвание в жизни – воспитание настоящих ведьм.

Внешне довольно симпатичная женщина неопределенного возраста. У нее красивые раскосые глаза и маленький аккуратный ротик. Всегда элегантно одета в роскошные платья, украшенные не вызывающими украшениями. Сиреневые волосы прячет под черный конусообразный ведьмовской колпак.

Директриса очень сильная магичка, так как в ее власти пребывает Облачная башня, которая по своей сути - живое существо и покоряется тому, кто сможет удержать ее своей магией. В этом учебном заведении ведьме не нужны двери, так как она свободно может проходить сквозь стены. Кроме того, она еще и оборотень.

В молодости Гриффин сражалась на стороне зла и хаоса, но потом поняла, что этот путь неверный и ошибочный, поэтому примкнула к добру и свету. За это Валтор причислил ее к стану своих самых ненавистных врагов и теперь ведет на нее постоянную охоту.

Одно время, ведьма вместе со своими подчиненными – учительницами Эдилтрут и Заратустрой, пыталась переманить Винкс девочек на сторону черной магии, но те категорически отказываются и остались верными Алтее.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация