Персонаж «Флора»

Самая тихая и спокойная из всех девочек Винкс. Но это не мешает ей быть самой ответственной и рассудительной среди подружек. Она всегда контролирует необдуманные порывы своих напарниц и старается все делать по правилам, не доставляя лишних проблем окружающим. Внешне она похожа на настоящую ириску. Смуглокожая, темноглазая с немного томным и обворожительным взглядом и милой улыбкой.

Флора родом из очень чудесной и живописной планеты Линфея. В отличии от многих других родовитых учеников школы, родители девочки – обычные и простые трудяги. Мама – травница, что готовит и продает разнообразные лечебные зелья, а папа – агроном, который занимается выращиванием фруктов и овощей.

Хотя мать с отцом – замечательные люди, девчонка совсем не могла с ними поладить и найти общий язык. Ей хотелось чего-то намного большего, чем обычная тихая жизнь среднестатистического сельского жителя. Поэтому, спасением для нее стал внезапно пробудившийся магический талант.

Именно благодаря магии земли и природы девочка поступи в школу Алтея. Ее магия напрямую зависит от окружающей среды, так как она черпает свои силы из деревьев, трав и цветов. Чем богаче природа – тем мощнее магия, убедится в этом лично, ты сможешь, играя Винкс. Силой волшебства она не только в несколько секунд может вырастить любое растение, а и способна им повелевать.

Чтобы всегда иметь под рукой источник могущества, фея окружила свою комнату множеством разнообразнейших вазонов и цветов. Превратив ее таким образом в настоящий заповедник.

Из-за врожденной замкнутости, первое время в учебном заведении у Флоры совсем не было друзей. Но она сумела превозмочь свою застенчивость и подружилась с самыми озорными и непоседливыми ученицами школы. Теперь они просто не разлей вода, всегда вместе и готовы к новым подвигам и свершениям.

Также, в учебном заведении любительница окружающей среды нашла настоящую любовь. Ею стал такой же вечный мечтатель – мальчик по имени Хелио. Их пара считается самой красивой во всей Алтее.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация