Персонаж «Фарагонда»

Фарагонда – директриса школы Алфея, именно она первой из учителей пошла на встречу Блум, разглядела ее магию Дракона и простила обман, связанный с вступительными экзаменами. Впоследствии она постоянно прикрывала все проказы юной феи и других фей Винкс, давала им всякие мудрые советы и рассказывала поучительные истории.

Сколько лет пожилой даме неизвестно, но точным является то, что она пережила Огненную войну. Внешне она напоминает добрую, но строгую тетушку. Высоко зачесывает и укладывает свои седые волосы в замысловатую прическу. Предпочитает деловой стиль одежды в сиренево-синих тонах. На носу постоянно носит аккуратное пенсне.

Как руководитель, зарекомендовала себя с лучшей стороны, так как никогда без повода не кричит и не наказывает своих учениц. В тоже время, требует соблюдения дисциплины и приличий. Она полностью доверяет девочкам и даже разрешает им свободно общаться с мальчиками и заводить с ними романтические отношения.

Известно, что в раннем детстве она осталась круглой сиротой и росла без родителей. Ее отец – сильный маг воды и природы, погиб на войне, когда девочке было двенадцать. А мать, владеющая магией иллюзии, - несколько лет спустя. Похоронив маму собственными руками, Фарагонда еще полгода скрывала ее смерть от окружающих, так как боялась, что ее отправят на воспитание в детский дом.

Когда тайна открылась, девчонка сбежала в лес и жила там несколько месяцев, именно тогда, разочаровавшись в жизни и окружающих, она решила стать ведьмой. Пробыв некоторое время злой колдуньей, она обратилась назад к Свету и больше никогда не изменяла своим убеждениям.

Директриса отличный и сильный маг, так как в совершенстве владеет магией телепортации и света. Она может перенести свое тело в любое известное ей место, и в неизвестное также, но это у нее плохо получается, так как от таких экспериментов она может оказаться в болоте, реке или на дереве.

Также, волшебница воспроизводит светящиеся энергетические шары небывалой мощности, которыми легко поражает любую цель. Кроме того, она летает без крыльев и создает магический шар, с помощью которого заглядывает в будущее.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация