Персонаж «Блум»

Блум – фея королевского рода с древней родословной, которая родилась в другой галактике на планете Домино. Она абсолютно ничего не помнит о своем рождении, так как еще в ее младенчестве, на планету напали злые и страшные ведьмы, которые всеми силами стремились завладеть магией огня, существовавшей на родных землях девушки.

В страшной и кровопролитной битве, за власть над пламенем, погибли миллионы жителей, в том числе и отец с матерью Блум – король Орител и королева Марион. Страшная гибель ожидала и младенчика, но старшая сестра девчонки, перед собственной смертью, из последних сил сотворила небольшой магический портал и сбросила девочку в неизвестность, которая оказалась голубой планетой Земля.

Теллепортировалась Блум на Землю прямиком в объятый огнем дом, где ее нашел спасатель Майк. Ребенок настолько запал в сердце смелого пожарного, что он вместе с супругой решил удочерить его и воспитать как собственное дитя.

Девчонка выросла просто загляденье: с большими голубыми глазами, аккуратным алым ротиком и роскошными длинными рыжими волосами. Такого насыщенного цвета шевелюры не было ни у одного жителя городка. Да, наверное, и на всей планете не нашлось бы ничего похожего. Поэтому своей красотой малышка всегда привлекала к себе завистливые взгляды других представительниц женского пола.

Юная фея росла как обычная школьница со своими мечтами, находками и разочарованиями: ходила в обычную школу, посещала разные спортивные кружки и занималась в спортивных секциях. Но все это время, что-то не давало ей спокойствия и как будто гложило изнутри: ночами снилась странная женщина в куске ледяной глыбы, что как бы протягивала к ней руки и кричала на непонятном языке, и неумолимо тянуло ко всему необычному, фантастическому и непонятному. Впоследствии оказалось, что девушка – это призрак сестры, что оберегал Блум все эти годы.

Так прожила девчонка первые шестнадцать лет своей жизни. Пока однажды она не столкнулась с волшебством вплотную, случайно спасши светловолосую фею Стеллу. Резкий и сильный стресс пробудил в Блум ее магические силы, что с этого момента начали проявляться в полную силу.

Стела была волшебницей не глупой и сразу поняла, с чем столкнулась. Поэтому, чтобы такой талант не пропал даром, предложила своей спасительнице отправиться в самое лучшее учебное заведение магии во всей вселенной – школу Алфея.

Именно там Блум узнает правду о своем рождении и приобретает свое новое имя - Варанда Калисто, связанное с названием ее родной планеты. А главное, встречает много новых, верных друзей и настоящую любовь – парня по имени Скай. Что впоследствии оказался настоящим королем. Также в Алфее девочка познает свою магию Дракона и ее ожидает уйма невероятных приключений, в которых ты также сможешь поучаствовать вместе с играми Винкс.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация