Персонаж «Амур»

Амур – пикси Стеллы, фея любви, чувственности и взаимопонимания. Ее дар – влюблять людей, забирать у них плохие и негативные мысли, передавая взамен добрые и положительные. Свою хозяйку она окружила всепоглощающей заботой и обожанием, правда периодически пытается доказать той, что она вовсе не некрасивая, а самая привлекательная и привлекательная.

Внешне эта фейка очень хорошенькая, ее так и хочется схватить и потискать в объятьях. Она как пухленькое малиновое безе: вся розовенькая с огромными голубыми глазками. Больше всего на свете воздушное создание любит красивые платьица и другие наряды, которые может примерять десятками. Она будет очень благодарна, если ты подберешь ей что-нибудь красивенькое в играх для девочек Винкс.

В деревне Пикси, девочка открыла небольшой магазинчик, специализирующийся на всем, что связано с любовью. Там можно приобрести милые сувенирчики в виде сердечек и заказать любовное зелье или соответствующее заклинание.

Так как она любовная фея, ей не обойтись без своей романтической истории, и такая у нее есть. Она встречается с пиксиком Робинсоном, при виде которого просто умиляется и тает.

Кроме того, девчоночка еще и большая трусишка, что очень боится, когда кто-то ссорится в ее присутствии и просто ненавидит пауков. Стоит ей только увидеть насекомое, как она с криком бросается наутек.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация