Персонажи Винкс

Итальянский мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц» - один из самых известных мультфильмов современности. Его популярность покоряет вершины успеха более чем в ста странах мира. Создаются целые фан клубы, издаются журналы и пишутся комиксы по мотивам этого анимэ. Миллионы девочек со всего мира хотят быт похожими на главных героинь этого анимационного шедевра.

В основе сюжета мультика лежит история шести девочек-подростков из разных планет, волею судеб оказавшихся под крышею школы фей Алфеи. Там они создают свой собственный клуб Винкс, задачей которого является борьба против всевозможных злодеев и чернокнижников.

Персонажи: Винкс

Главная героиня Блум – фея королевского рода с древней родословной, что родилась в другой галактике на планете Домино, о которой ничего не помнит, так как еще в ее младенчестве оказалась заброшенной через магический портал на Землю. Где прожила первые шестнадцать лет своей жизни, пока однажды, резкий и сильный стресс не пробудил ее магические силы, и она не очутилась в лучшем учебном заведение магии во всей Вселенной – школе Алфея.

Там Блум встретила своих будущих лучших подруг: ветреную и с легким отношением к жизни – Стеллу; ответственную и спокойную Флору; настоящую пацанку Музу; технически подкованную Текну и ярую феминистку Лейлу. Каждая из которых имеет свой непревзойденный магический талант. Именно из этой абсолютно не схожей шестерки и была создана знаменитая команда Винкс.

Главными врагами девчонок стали ведьмы Трикс – три злобные колдуньи: Айси, Дарси, Сторми, которые постоянно завидуют главным героиням и устраивают всякие пакости. Но такое поведение подростков казалось бы детскими играми, если бы они постоянно не втягивались в настоящие взрослые войны за власть над миром и всей Вселенной. Которую, к стати говоря, они время от времени спасают благодаря своему магическому дару.

Как и все шестнадцатилетние девчонки, Винкс ссорятся, влюбляются, расходятся и находят свое предназначение в жизни. У каждой из них есть парень – кадет соседней школы для мальчиков «Красный фонтан». Настоящую охоту за противоположным полом устраивают ученицы еще одной школы для добрых ведьм – Облачная башня.

В сериале очень насыщенный событиями сюжет и множество героев. События происходят по всей территории Вселенной, на разных планетах, в разных измерениях и даже на океанском дне.

На данный момент уже отснято шесть сезонов этого замечательного мультика. По его сюжету создано массу компьютерных игр, лучшие из которых мы собрали для вас на нашем сайте. С радостью предлагаем окунуться в загадочный и волшебный мир Винкс вместе с нами.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация