Персонаж «Тим»

Тим Скэм – бывший сотрудник Всемирной Организации по Охране Планеты, что был уволен за махинации и торговлю оружием, по его словам совершенно незаконно. После увольнения затаил злобу на агентство и поклялся жестоко отомстить.

Отличается очень живым умом, хитростью, познаниями в науке и техника. Саркастичен, подмечает самые мелкие детали, идет к своей цели не считаясь с потерями. В то же время довольно добрый и старается излишне не ранить чувства окружающих.

На данный момент ему приблизительно тридцать лет. У Тима светло-русые волосы, карие глаза и пышные брови. Всегда надевает строгий серый деловой костюм. Любит, чтобы другие также следили за своей одеждой и не делали из себя с помощью нарядов всеобщее посмешище.

Для своей мести он избирал довольно извращенные методы. Так, чтобы подобраться к Тотали Спайс, Скэм влюбил в себя Сэм. В другой раз он нашел подход к матерям девушек, ввел им специальную сыворотку, превратив, таким образом, в своих рабынь, и заставил убить своих дочерей. Только в последний момент удалось дать женщинам противоядие и отвратить ужасное преступление.

Также, из жидкого метала, Тим создал специальных роботов, которые с помощью прикосновения копировали ДНК жертв и превращались в их непосредственные копии. Таким образом, он пытался захватить ВОЗЛ, но вовремя был обезврежен супершпионками и отправлен в места заточения.

Играй с нами в «Тотали Спайс игры» и узнавай о героях сериала еще больше интересных подробностей.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация