Персонаж «Сэм»

Саманта, или сокращенно Сэм, - супер-агент Всемирной Организации по Охране Планеты и самая старшая и опытная среди девушек Тотали Спайс. У нее прекрасная фигура, длинные, густые рыжие волосы, огромные изумрудно-зеленные глаза и маленький аккуратный ротик сердечком. Из одежды предпочитает длинные юбки, джинсы, короткие топы и жилеты. Вся ее одежда очень яркая, разноцветная с цветочными и растительными узорами.

Как и все ее подруги, Саманта проживает в Беверли Хилз вместе с родителями. У нее большой и довольно уютный дом и просто замечательная мама, так что все друзья предпочитают собираться шумной компанией именно у нее.

Сэм считается большой модницей, которая с особой тщательностью следит за своим внешним видом и последними модными веяньями. Много времени проводит в магазинах одежды и за прочтением женских журналов. Среди учениц школы она считается эталоном вкуса, поэтому многие девочки пытаются ей подражать. Если ты также являешься фанаткой этой шпионки, встреться с ней в играх «Тотали Спайс».

Зацикленность на моде не мешает Саманте быть самой умной и начитанной ученицей школы. Она очень много читает, увлекается физикой и высшей математикой, смотрит познавательные передачи, берет постоянное участие в научных конференциях и просто обожает технику. Также прекрасно разговаривает на нескольких языках, в частности отлично владеет немецким и французским.

Сэм с легкостью может сконструировать сложный механизм, подчинить автомобиль и отремонтировать любую бытовую технику. Кроме того, она отличный хакер, что может взломать даже самый защищенный сайт. Одно время ей даже хотели досрочно выдать аттестат об окончании средней школы, но она отказалась, сославшись на то, что в школе ей очень нравится и она не хочет расставаться с подругами.

Кроме того рыжая бестия еще и хорошая певица, и музыкантша, которая играет на гитаре, баяне и даже на балалайке. Имеет отличную физическую подготовку: владеет боевыми искусствами, прекрасно обращается с любым холодным и огнестрельным оружием, катается на коньках, бегает, прыгает и плавает. Очень любит соревнования, так как почти всегда выходит из них победительницей.

В команде Абсолютных шпионок, Саманта – лидер. Благодаря своим лидерским качествам, умению принимать сложные решения и ясному уму, именно она разрабатывает сложные планы операций. Иногда любит командовать и немного свысока разговаривает с компаньонками, может променять их на книги и красивых парней, от которых просто теряет голову, но в случае опасности, всегда готова пожертвовать собой ради блага родных и близких.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация