Персонаж «Мирна»

Мирна Бисботтом – бывшая агентка Всемирной Организации по Охране Планеты, которая стояла еще у истоков ее создания. Со временем перешла на сторону зла и стала членом организации ЛУЖА. Разносторонне образована, хитра и коварная. Обладает мощным телосложением, всегда одета в строгое черное платье с белым воротничком и такими же манжетами, свои каштановые волосы подстригает под каре.

Несмотря на свою плотную комплекцию, Мирна очень сильная и подвижная, обучена многим боевым техникам и прекрасно разбирается в оружии и технике. Одно время она даже инструктировала агентов ВОЗЛ по боевому искусству сюрикэндзюцу.

Некоторое время была внедрена к шпионкам Тотали Спайс под видом няни. Выведывая секреты мастерства суперагенток, она параллельно влюбила в себя их шефа Джерри и почти довела их отношения до свадьбы. Только благодаря проницательности девочек, бракосочетание удалось предотвратить.

В следующий раз, Бисботтом создала андроидов, что должны были уничтожить всех агентов ВОЗЛ и занять их место в организации, применив все оборудование агентства для порабощения мира. Эта затея Мирны также потерпела крах, и злодейка была заключена в тюрьму.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация