Персонаж «Кловер»

Кловер – самая беспечная и легкомысленная четырнадцатилетняя девочка из команды Тотали Спайс. У нее короткие светлые волосы с челкой разделенной посредине, большие голубые глаза и просто завораживающая улыбка. Одевается по последней моде, любит носить короткие юбки, топы и брюки. Просто обожает туфли и босоножки на каблучке. Во время спецзаданий надевает красные комбинезон.

В отличии от Саманты, абсолютно не сильна в науках. Ее отметки довольно низкие, а книги и учеба вызывают откровенную скуку. Из-за такого легкомысленного отношения к обучению, Кловер постоянно получает нагоняй от Сэм, в младшей школе она не единожды становилась объектом насмешек других детей, которые учились намного лучше.

Все свое свободное время эта шпионка посвящает походам по магазинам, спа-процедурам, чтению модных журналов и развлечениям. Ее шкаф просто таки забит разнообразнейшими нарядами, некоторые из которых она никогда не надевала и скорее всего о половине из них просто забыла.

Живет Кловер в большом особняке в Беверли Хилс вместе с родителями. Также имеет кузена Норми, которого очень не любит, так как тот постоянно ее задирает и насмехается. Семья девушки довольно обеспеченная, так что она не имеет недостатка в деньгах и может позволить себе любые наряды.

Слабостью блондинки являются парни, которых она очень легко очаровывает и подчиняет себе. Но вся проблема в том, что ее тянет именно к плохим парням и хулиганам, а хорошие и воспитанные не на долго завладевают ее вниманием. Из-за своей влюбчивости, все разговоры Кловер постоянно крутятся вокруг мальчиков, свиданий и покупки платьев для соблазнения очередного возлюбленного.

Также эта супер-агентка Всемирной Организации по Охране Планеты увлекается современной поп культурой. Ради информации о любимом артисте, или автографе звезды она готова пойти даже на правонарушение. Кловер всегда в курсе того, где можно подкараулить того или иного певца и просто мастерски может завладеть их вниманием.

Как хороший шпион, Кловер имеет отличную физическую подготовку, которую поддерживает с помощью постоянных тренировок и занятий спортом. Также она разбирается во всевозможном оружии, особенно на заданиях любит пользоваться помадой-лазером и специальным замораживающим спреем. Если тебе также нравятся всякие шпионские игры «Тотали Спайс», ты сможешь почувствовать себя настоящим спецагентом на задании.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация