Персонаж «Хельга»

Хельга Фонгуген – злодейка и постоянная соперница Тотали Спайс. Она несколько раз появлялась в сериале, каждый раз движимая новыми злодействами. У нее очень деятельный ум и жажда власти над всем миром. Основная ее профессия – модельер.

У Хельги седые волосы средней длины, которые она укладывает так, чтобы их концы торчали в разные стороны, серые глаза и довольно большой и острый подбородок, что немного искажает черты ее лица. Несмотря на довольно пожилой возраст, она сумела сохранить отличную фигуру, которую всегда подчеркивает изысканными нарядами собственного пошива.

Впервые Хельга столкнулась с супер-шпионками в те времена, когда в Лос-Анджелесе начали пропадать большие морские лайнеры со всеми членами команды и пассажирами. Как впоследствии оказалось, эти пропажи были организованы именно Фонгуген, которая с помощью специальной сыворотки превращала людей в животных и с их шкур создавала меховые шубы.

В процессе противостояния с девочками Тотали Спайс, Хельга случайно уколола себе свою же сыворотку и превратилась в страшного монстра. Через некоторое время она снова пересеклась со шпионками, когда пыталась разработать линию одежды, что должна была убивать своих хозяев. Таким образом, злодейка намеривалась отомстить всему человечеству за свое предыдущее заточение.

Хотя и в этот раз супераентки сумели справиться с Фонгуген и заключить ее в тюрьму, той снова удалось сбежать и теперь она снова готовит очередное злодейство. Играя Тотали Спайс, ты сумеешь дать достойны отпор этой злодейке и спасти человечество от ее новых преступлений.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация