Персонаж «Джеральд»

Полное имя - Джеральд Джеймс «Джерри» Льюис, он является шефом троицы Тотали Спайс и основателем Всемирной Организации по Охране Планеты, которую он основал еще в 1970 году. Джеральд – мужчина в возрасте, у него седые волосы с большими залысинами, карие глаза и тонкие усы над верхней губой. Всегда надевает строгий черный костюм, галстук и белую рубашку.

Для девчонок он больше заботливый дедушка, чем начальник. Он раздает им инструкции к дальнейшей деятельности, тренирует и обеспечивает современным оружием и средствами защиты. В трудные времена всегда приходит на помощь своим агентам.

Джеральд до сих пор неженат и много времени проводит с пожилой матерью, которой не рассказывает всей правды о своей профессии. Для нее он обычный владелец небольшого отеля. Хотя в процессе просмотра сериала становится ясно, что в молодости мама шефа была самой настоящей шпионкой, что была перевербована на сторону зла.

Начальник девчонок очень серьезный и строгий мужчина, который постоянно преподает им жизненные уроки, дает советы и тестирует на предмет профпригодности. С ним они никогда не расслабляются и стараются держать себя в полной боевой форме. Профессионализм Льюиса настолько велик, что с играми «Тотали Спайс» ты можешь пройти курс молодого шпиона в считанные часы.

В то же время, ему очень не везет с женщинами, так как каждая из его пассий в последствии оказывается изощренной злодейкой и переходит на сторону врага. Хотя Джеймс совершенно не расстраивается по этому поводу и до сих пор надеется найти свою вторую половину и создать крепкую ячейку общества.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация