Персонаж «Джаз Хэндз»

Джаз Хэндз – один из противников Всемирной Организации по Охране Планеты, с которым девочкам Тотали Спайс довелось сражаться несколько раз. Основная его профессия – мим, именно из-за нее он стал на скользкую дорожку преступлений. По его словам, все забыли искусство пантомимы и главная его задача вернуть его людям, превратив их всех в немых клоунов.

Хендз еще довольно молодой человек, но какого именно возраста, сказать трудно, так как все его лицо выбелено белилами и разукрашено краской. Одет он в старомодный черный смокинг, темные брюки, белую рубашку и жилет. На голове носит черный цилиндр.

Из-за ненависти к певцам и артистам разговорного жанра, он создал специальное оружие: аккордеон оборудованный пушками, что стреляют специальным лазером, превращая таким образом людей в немых мимов. Именно с помощью своего инструмента он пытался поработить мир, но вовремя был остановлен шпионками и заключен в тюрьму, из которой через некоторое время сумел сбежать.

Во второй раз он создал большой развлекательный парк, где с помощью аттракционов, также превращал посетителей в зомби-мимов. Чтобы узнать секрет такого превращения, к Джазу, под видом коллеги мима, была внедрена Сэм, в которую Хэндз по уши влюбился. Только благодаря большим усилиям и рискуя жизнью, суперагенткам удалось схватить злодея и на этот раз.

С играми «Тотали Спайс» тебя ждет еще много разнообразнейших и не менее захватывающих приключений. Играй и почувствуй себя настоящим супершпионом.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация