Персонаж «Блэйн»

Блэйн – внештатный спец-агент, который учился с девочками Тотали Спайс в университете. Там он играл в команде по пляжному волейболу, где его впервые заметила Кловер, что влюбилась в него по уши, так как, по ее словам, он ну очень привлекательный и обаятельный.

У Блэйна короткие, торчащие в разные стороны волосы, карие глаза и немного смуглая кожа, а его фигуре позавидует любой мальчик. В повседневной жизни надевает джинсы, оранжевую рубашку, а поверх нее черный пиджак с укороченными рукавами. На заданиях ходит в черном комбинезоне.

Юноша с радостью ответил на чувства Кловер и между ними завязалась романтическая связь, от чего девушка была на седьмом небе от счастья. Как оказалось, Блэйн совсем не из-за любви начал встречаться со шпионкой, он был внештатным агентом ВОЗЛ и втерся в доверие к Тотали для того, чтобы собрать о них побольше информации, так как считал их двойными агентами.

Для слежения за домом девчонок у него был оборудован целый бункер, начиненный самой новейшей прослушивающей техникой и видеонаблюдением. Даже были механические пауки с небольшими видеокамерами, которых он запусках в жилище супер-шпионак.

Когда все открылось и выяснилось, Блэйн был принят в штат Всемирной Организации по Охране Планеты и отправлен в ее филиал в Австралии, где работал в одной команде с Бритни. После возвращения Кловер предложила ему возобновить отношения, но он отказался, так как уже начал встречаться с Мэнди.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация