Персонаж «Арнольд»

Арнольд Джексон – одноклассник девчонок Тотали Спайс по средней школе Беверли Хилс, ботан и вундеркинд. У него рыжие волосы, голубые глаза и большие очки. Всегда надевает брюки, белую рубашку и разноцветные жилеты.

Считается самым умным и начитанным учеником. Своими умственными способностями может потягаться с самой Сэм. Несмотря на выдающиеся способности, он очень застенчивый и неуклюжий мальчик, который вечно попадает в разные неприятности и нередко становится причиной неприятностей для других.

Джексон просто зациклен на девчонках, больше всего на свете он хочет встречаться с популярными и модными девочками. Однажды Кловер понадобилась его помощь, но он согласился помочь ей только в том случае, если она целую неделю, будет исполнять роль его девушки. После долгих торгов и переговоров шпионка согласилась на один день такого перевоплощения.

В следующий раз, когда Сэм выиграла один из конкурсов красоты, Арнольд долгое время преследовал ее тайными домогательствами, посылая анонимными записками. Прекратить его преследование удалось только после того, как его раскрыли, и девочки пригрозили ему расправой.

Также от него постоянно доставалось Мэнди, которая часто, просто-напросто в открытую издевалась над парнем. Правда, как оказалось, он также не лыком шит и со временем отомстил ей еще больше, сделав на некоторое время всеобщим посмешищем.

Из-за своей мнительности и желания стать супергероем, Арнольд однажды попал под влияние злодеев, которые снабдили его поясом, придавшему ему небывалые силы и возможности. В благодарность за это Джексон обязался ликвидировать команду Тотали Спайс. Только общими усилиями девчонкам удалось обезвредить взбесившегося подростка.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация