Персонаж «Рамон и Фло»

Рамон – автомобиль марки Lowrider, в Радиатор Спрингс имеет свою мастерскую по покраске машин и магазин красок. Очень веселый и жизнерадостный. Очень любит свою работу, считает ее искусством. После того, как в городе не осталось машин, готовых поменять свой цвет или нанести тюнинг, мастер занялся экспериментами со своей собственной внешностью. Каждый день он наносит на себя новый слой краски и разукрашивается разнообразнейшими рисунками. Очень стильный парень, что всегда в тренде последних модных тенденций. Имеет жену Фло.

Фло – жена Рамона, автомобиль марки Дженифер Льюис, цвета морской волны. Держит единственную в городе заправку, куда ежедневно съезжаются подзаправиться все автомобили округи. На ее автозаправочной станции всегда шумно и много последних новостей и сплетен. Она очень хозяйственная и гостеприимная машинка. Души не чает в своем муже.

Рамон и Фло познакомились, когда девушка как туристка остановилась с в Радиаторе из-за поломки машины-экскурсовода. Ремонтом гида соответственно занялся будущий муж. Вечерком Фло с подружками забежали в мастерскую, чтобы мастер Рамон сделал им красивые надписи капотах, но тот наотрез отказался портить природную красоту машинки милашки, так как по его словам она и так само совершенство. На следующее утро экскурсия двинулась своим путем, а красотка Lowrider осталась и связала свою жизнь с местным мастером покрасок.

В играх Тачки, рекомендуем заглянуть в мастерскую Рамона и сделать свою машину самой модной и запоминающейся на скоростной трассе.

Все персонажи Тачки по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация