Персонаж «Молния Маккуин»

Главный герой сериала. Помесь обычной и гоночной машины, что в некотором роде улучшает его технические характеристики: максимальная скорость 200 километров в час, старт за 2,3 секунды до 60 километров в час, двигатель - v-8, мощность 750 лошадиных сил, дисковые тормоза на все покрышки и воздушные закрылки на крыше. Цвет машины – ярко-красный, тюнингованый цифрой 95 – порядочным номером под которым он выступает на гонках. Также имеет голубые глаза.

Всю жизнь Молния Маккуин мечтал выиграть кубок Большого Поршня и заполучить в спонсоры известную компанию «Диноко», для этого усилено тренировался и улучшал свои показатели. Постоянная работа над собой принесла успех: его спонсором выступала менее известная компания «Ржавейка», которая оплатила участие в кубке Поршня.

Когда в финале остались только три машины, одна из которых должна стать победителем, соревнования отсрочили на неделю и перенесли в Калифорнию. Молния, как один из финалистов, вместе со своим другом грузовиком Маком отправляются в путь. По дороге Мак уснул и не заметил, как открыл двери трейлера и сладко спавший Маккуин оказался на дороге.

Пробуждение для гоночного автомобильчика оказалось не очень приятным, так как он проснулся в абсолютном одиночестве среди неизвестной местности и без какой-либо связи со спонсором или организаторами состязаний. Довелось машине самостоятельно добираться до пункта назначения. Но без навигатора не далеко уедешь, и немного поплутав по проселочным шоссе, удрав несколько раз от патрульных машин, наш герой оказался в небольшом городке Радиатор Спрингс где своими пробуксовками и разворотами на бешеной скорости искорежил все асфальтное покрытие.

Жители богом забытого селения – добрые и отзывчивые люди, но за порчу своей собственности заставят ответить любого. Вот и Молнии пришлось взяться за ремонт дороги. Пять дней прошли в трудах и заботах, ссорах и примирениях, но за это время гонщик приобрел много верных друзей и нашел свою любовь – маленькую и симпатичную машинку марки Porsche 911 по имени Салли.

Маккуину пришлось возвратиться на соревнования, где он вынуждено, проиграл, помогая одному из друзей, но следующие сезоны он четыре раза под ряд одержал победу на Большом Поршне и истинным победителем возвратился в Радиатор Спрингс, где нашел свое счастье и еще массу приключений, в которых можно поучаствовать в наших флеш играх Тачки.

Все персонажи Тачки по именам

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация