Персонаж «Метр»

Тягач-эвакуатор лучший друг Молнии Маккуина. Метр – бирюзовый автомобиль марки International Harvester, что из-за грязной и тяжелой работы в любую погоду и по бездорожью, со временем покрылся ржавчиной и царапинами, каждой из которых очень гордится как боевой заслугой. Несмотря на весьма потрепанный внешний вид, эвакуатор довольно мощная машина: за 10 секунд разгоняется до 60 километров в час, имеет двигатель v-8, 200 лошадиных сил мощности и среднюю скорость 90 километров час. Его больше колеса позволяют без проблем пробраться в самую труднодоступную глушь и даже вытаскивать от туда застрявшие автомобили.

Тягач отличается жизнерадостностью, радушием и добротой. Больше всего на свете ему нравится гонять тракторов: ночью пробираться на стоянку сельхоз техники и опрокидывать спящие тракторы, под носом у их охранника – большого комбайна. В эту забаву он однажды втянул Молнию и они, чуть было не попались, но благодаря хорошей реакции и скорости вовремя успели удрать из опасной зоны. Он также обожает гонки по бездорожью, куда отправляется каждые выходные вместе со своей родней: там они наперегонки мчаться самыми отвратительными дорогами по воде и грязи к финишу, а потом дружно поздравляют победителя, толкая того в бампер.

Впервые Метр и Маккуин познакомились по прибытию гонщика в Радиатор Спрингс. Молния очень испугался этого страшного и громогласного грузовика, но со временем парни подружились, и стали друзьями не разлей вода. Когда друг пригласил погрузчика с собой на соревнования в другой город, тот без раздумий согласился и с радостью впервые в жизни выехал за пределы родного города.

Во время совместных странствий Метра ошибочно приняли за шпиона, благодаря чему он попал в настоящее приключение, где главным героем выступал он сам. Благодаря стечению обстоятельств эвакуатор побывал в разных городах Европы и Азии, где уходил от погони и скрывался от вражеских агентов. Его несколько модифицировали, и он смог с помощью голоса стрелять из разного оружия и пользоваться своим реактивным двигателем. В конце пути его ждет посвящение в рыцари самой королевой Великобритании, но до финиша еще нужно добраться, помочь ему в этом можешь именно ты играя Тачки.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация