Персонаж «Док Хадсон»

Автомобиль марки Fabulous Hudson Hornet темно-синего цвета, с томным немного сонным взглядом голубых глаз. В 50-х годах 20 столетия он трижды становился обладателем кубка Большого Поршня, но из-за аварии и травм больше не смог участвовать в гонках, утратил вкус к жизни и занялся ремонтом автомобилей в собственной технической мастерской.

Несмотря на то, что Док уже давно не гонщик - он кладезь знаний обо всех тонкостях этого дела. Знает все закулисные интриги и особенности трасс. Поэтому, когда Молнии Маккуину потребовалась помощь в подготовке к состязаниям, он с радостью взял на себя роль тренера и советника молодого дарования. Такое занятие вернуло ненадолго ему вкус к жизни и радость бытия: он снова почувствовал себя молодым и востребованным.

Хотя с виду старый гонщик очень медлительный, неповоротливый и никогда не превышает скорость, на самом деле при надобности он еще может тряхнуть стариной и показать класс автопробега. Помощь старого и мудрого Хадсона очень помогла Маккуину на соревнованиях, и хоть он в первый раз и не выиграл Кубок, но свое мастерство значительно улучшил.

Из-за старости и полученных в аварии травм, Док Хадсон скончался. Это стало трагедией для всех его близких и знакомых. А Молния почтил память друга, дважды выиграв в его честь Большой Поршень. И хотя его больше нет в живых в мультфильме, в игре Тачки, он молод, полон сил, с радостью принимает участие в гонках и соревнуется в скорости со своим учеником Маккуином.

Все персонажи Тачки по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация