Персонажи Тачки

В этом мультипликационном сериале не встретишь людей, так как все роли исполняют автомобили. Они живут своей собственной жизнью, так похожей на человеческую: побеждают и поигрывают, любят и страдают, влюбляются, мирятся и ссорятся, достигают вершин успеха и испытываю разочарование.

Главный герой сериала красная гоночная машинка Молния Маккуин, всю жизнь мечтал выиграть кубок Большого Поршня и заполучить в спонсоры известную компанию «Диноко», для этого усилено тренировался и улучшал свои показатели. Однажды ему выпал такой шанс, и он стал участником авторалли.

Персонажи: Тачки

Когда в финале остались только три претендента на победу, одним из которых был наш герой, соревнования отсрочили на неделю и перенесли в Калифорнию. По пути Молния выпал из перевозившего его трейлера и оказался в небольшом богом и людьми забытом городке Радиатор Спрингс, в котором по неосторожности испортил дорожное покрытие.

Жители селения – добрые и отзывчивые люди, но за порчу своей собственности заставят ответить любого. Вот и Молнии пришлось взяться за ремонт дороги. Пять дней прошли в трудах и заботах, ссорах и примирениях, но за это время гонщик приобрел много верных друзей: учителя и наставника Дока Хадсона, милую и симпатичную супружескую пару Рамона и Фло, заводного итальянца Луиджи, бесшабашного Метра и многих других не менее интересных личностей. А главное, нашел свою любовь – маленькую и симпатичную машинку марки Porsche 911 по имени Салли.

Новые друзья помогли ему отлично подготовиться к финальному заезду, и он практически был первым у финишной черты, но постоянный участник соревнований Чико Хикс из-за своего подлого характера и мечтой о первенстве, стал зачинщиком огромной аварии, в результате которой очень серьезно пострадал семикратный чемпион Кубка - гонщик Кинг. Молния не оставил легенду спорта, помог ему добраться до финиша, и позволил с честью закончить спортивную карьеру, но сам остался без заслуженной награды. В следующие четыре года Маккуин доказал Чико и всему миру, кто настоящий лидер скоростной трасы, так как четырежды стал обладателем Кубка Поршня. Он возвратился в Радиатор Спрингс, где нашел свое счастье и еще массу приключений, в которых можно поучаствовать в играх «Тачки».

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация