Персонаж «Пин»

Пин – пингвин-изобретатель, иностранец и еще один положительные герой в играх Смешарики. Место рождения Пина неизвестно, скорее всего, как и все пингвины, он родился где-то в Антарктиде. Говорит он с сильным немецким акцентом, так как долгое время прожил в Германии, где до сих пор имеет родственников. Жил в большом мегаполисе где служил сторожем в местном музее. В музее имел собственную каморку, которую оборудовал как по последнему слову техники.

Через безосновательное подозрение в пособничестве грабителям, бросил работу сторожа и перебрался на постоянное место жительства в страну Смешариков, где занялся изобретательством. Как настоящий немец, Пин очень щепетилен, никогда не выдает своих эмоций, придирчив к мелочам. Имеет черно-белый окрас, ярко-красные лапы и клюв.

Все свое время пингвин посвящает работе, читает много специальной технической литературы. В свободные минуты коллекционирует гаечные ключи. Как и все пингвины, привык к холоду, потому-то его постель находится в холодильнике.

Благодаря своей бабушке Пин полюбил науку. Когда он был маленьким пингвинчиком, бабушка научила его делать разные самодвижущиеся машинки и паровозики, заставила полюбить физику. А еще она одна умела готовить превосходное варенье из сосулек, рецепт которого давно утерян.

Когда что-то не получается, пингвин любит ругаться по-немецки. Очень религиозен, исповедует католицизм. Малоразговорчив, его кредо: меньше слов - больше дела.

Свой домик Пим построил возле большой свалки из кусков железа найденных там же. Домик имеет форму спутника, попасть внутрь можно только с помощью лифта, который изобрел хозяин. Внешне лифт похож на летающий табурет. Этот дом не просто жилище, а настоящий трансформер, который с помощью встроенного модуля, легко превращается в подводную лодку, или корабль.

Свою мастерскую пингвин оборудовал в специально построенном гараже, где хранится много изобретений гениального мастера. Лучшим своим творением Пим считает робота Биби, что стал настоящим другом всем жителям долины.

Больше всего времени проводит в компании Лосяша. Они вместе трудятся над новыми изобретениями, хотя не обходится и без научных споров и дискуссий. Значительную пользу приносит развитию сельского хозяйства: для огорода Потапыча Пин смастерил настоящий водопровод, систему орошения, построил теплицу. Со своего самолета опрыскивает грядки раствором, что отпугивает вредителей.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация