Персонаж «Панди»

Панди – маленькая панда, племянница Котапыча. Полное имя Степанида, но дядя называет ее Стешей. Ребенок большого города, она на лето приезжает погостить у своего дяди, бурого медведя Котапыча. Внешность у Панди городская – это белый медвежонок в черную полоску с огромным розовым бантом на голове. У нее огромные ярко-голубые глаза.

Стеша – меломанка. Всегда ходит с плеером и в наушниках. Она обожает разную современную музыку, особенно рок, имеет большую фонотеку, знает всех исполнителей. Ее комната оклеена постерами знаменитых певцов и певиц. Хорошо танцует реп.

В родном городе, она целыми днями носится на скейтборде и роликах, играет в компьютерные игры, особенно любит всевозможные войнушки. В то же время, как и всякая маленькая девочка, Панди имеет любимую куклу Зину, с которой никогда не расстается и которой доверяет все свои тайны и желания. В деревне у дяди, маленькой городской жительнице было довольно скучно, ведь нет привычных развлечений и друзей одного с ней возраста.

До встречи с Крошем, Степанида не могла придумать, как бы скоротать время в сельской глуши. Хотя Крош и намного старше маленькой панды, но у них много общего: оба непоседливые озорные, они целыми днями лазают вместе по деревьям, устраиваю всевозможные розыгрыши.

Со временем, Стеше так понравилось жить вместе со смешариками, что она решила пожить у дяди немного подольше. Специально для нее, Смешарики построили маленький и уютный домик из бамбука, молодыми побегами которого она, как и всякая панда, очень любит лакомиться. Кроме бамбука, панда очень увлекается бубликами с чаем.

Проблемой стало то, что панда привезла с собой только один маленький побег бамбука, но лучший огородник в округе дядя Котапыч быстро развел для Стеши целую плантацию отборного сахарного бамбука. Благодаря своему открытому характеру и непосредственности, Степанида отлично ладит со всеми смешариками, кроме свинки Нюши. Нюша, до появления Панди, была единственной девочкой в селении и все внимание принадлежало ей одной. Она всячески подтрунивает над маленькой пандой, называет ее «Пандик», что очень выводит из себя Стешу.

Большой неожиданностью для Панди стало то, что у жителей маленького городка нет компьютеров. Она и не представляла, что такое может быть в наше время и очень переживала, как будет жить без своих компьютерных игр. Но ситуацию спас Лосяш, у которого, единственного в деревне, оказался старый компьютер. Так, что вопрос с войнушками решился сам собой.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация