Персонаж «Кар-Карыч»

Ворон Кар-Карыч – самый старый и мудрый житель страны Смешариков. В молодости Кар-Карычу довелось много путешествовать, в своих длинных, а иногда и опасных странствиях, ворон узнал много нового и необычного, а потому считается самым высокообразованным и уважаемым жителем городка.

Аристократически насыщенный синий цвет оперения туловища, розовые лапы и крылья, ярко желтый клюв, экстравагантный цилиндр, бабочка и пенсне, сразу выдают в Карыче особь «голубых кровей», какой он, несомненно, и является, так как перед именем ему по праву родства положена приставка «фон», то есть фон Кар-Карыч. Правда, о своих именитых родственниках ворон узнал уже в глубоко преклонном возрасте, но кровь, как говорится, - не вода.

До выхода на пенсию, а он, кстати, мужчина на пенсии, от чего имеет много свободного времени, Карычу даже довелось одно время поработать в цирке. Именно благодаря этой трудовой деятельности, ворон приобрел большую страсть к всевозможным фокусам. Истинным достижением цирковой карьеры считает умение повторить один из трюков широко известного фокусника Гарри Гудини: освободиться от цепей, в темном ящике, до того как тот упадет в костер.

Бурная и насыщенная событиями молодость, осталась у этого персонажа позади, но чрезмерная любовь к праздникам и веселью – осталась. Именно потому, Кар-Карыч - первый заводила и инициатор любого шумного развлечения. Кроме того, эта всесторонне развитая личность отлично играет на многих музыкальных инструментах, любимыми считает рояль и виолончель. Прекрасно поет и декламирует стихи. Знает азы тибетской магии и облает гипнозом.

Как ворон уже не молодой, Карыч периодически любит посидеть в своем уютном домике за чашкой чая, взгрустнуть о делах минувших дней, поделится забавными историями из своей жизни с подрастающим поколением и вспомнить молодость с Совуньей. Все соседи очень любят мудрую птицу, считают его заводилой и душой компании, обращаются за советом и помощью.

Лучшим другом Кар-Карыча является Лосяш. Они часто ходят друг к другу в гости, играют в домино, ссорятся и мирятся из-за всяких пустяков.

Дом Карыча – это отдельная тема. Такой же старый, но довольно крепкий, как и его хозяин, он напоминает неприступную крепость. В его камине всегда весело потрескивает огонь, царит мир и покой. Стены дома украшены старыми картинами и безделушками привезенными старым путешественником из своих многочисленных вояжей. Успокаивающе качается кресло-качалка, в котором так любит немного вздремнуть после сытного обеда ворон.

Этот дом хранит немало всяких секретов своего хозяина: в большом шкафу хранится скелет какого-то неизвестного смешарика и никто до сих пор, так и не знает, кому именно он принадлежит.

Все персонажи Смешарики по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация