Персонаж «Бараш»

Баран Бараш – меланхоличный, вечно грустный и отрешенный юноша. Очень гордится своим происхождением, считает, что его предки члены древнего горного рыцарского ордена Баранов. В своем домике, как истинную реликвию, он хранит рыцарские доспехи, но так и неизвестно кому они принадлежали раньше. Скорее всего, именно от рыцарей передалась ему любовь ко всему тонкому и возвышенному.

Хотя, связать внешность Бараша с героическими генами его предков очень сложно. Это нежно-розовое, воздушное создание в мелкую кудряшку, с большими вечно грустными и задумчивыми глазами. В любую погоду при нем всегда зонтик. Разноцветных зонтов у него уйма.

Барашек очень не любит одиночества, обожает привлекать к себе внимание, требует заботы и опеки. Истинным своим талантом считает умение сочинять стихи. Блокнот и карандаш у него всегда под рукой, потому как никогда не знает какая именно муза, его посетит в тот или иной момент. Больше всего вдохновения получает от созерцания гор.

Дом Бараша расположен в очень живописной местности и полностью соответствует характеру хозяина. Как у истинного наследника рыцарских традиций, построен он в средневековом стиле, с фонтаном, покатой крышей, ставнями и большим разбитым сердцем при входе. Возле дома протекает речушка, через которую переброшен небольшой мостик.

Как у истинного аскета, обстановка дома не блещет показной роскошью. Кроме самого необходимого: письменного стола, стула, шкафа и камина, что никогда не зажигается, в доме ничего нет, но зато царит постоянный творческий беспорядок.

Бараш, как и все бараны, очень упертый и упрямый, его очень сложно переубедить, уж если уперся – это навсегда. В споры с ним лучше не вступать. Немного ленив, без надлежащего вдохновения он за работу не примется. Имеет несколько фобий: боится высоты, воды и колдовства. Кроме того, страдает лунатизмом.

Каким бы меланхоличным и нежным на первый взгляд не казался этот персонаж, однако, он отличный спортсмен-горнолыжник и бегун на длинные дистанции. Очень любит походы, особенно в горы.

Как истинный романтик, Бараш имеет даму сердца свинку Нюшу. Долгое время он тайно вздыхал о возлюбленной и тщательно скрывал свои чувства, предпочитая любви просто дружбу. Впоследствии, у этой парочки, все-таки возникли романтические отношения, но ненадолго: теперь они снова просто друзья.

Барашек очень любит сладкое, особенно кофе с сахаром и торт, на завтрак предпочитает творог со сливками, а на обед капустный пирог. Со всеми поддерживает хорошие отношения, но кроме Нюши ни с кем особо не сближается.

В заверешение, приглашаем любителей игр поиграть флешки со Смешариками

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация