Персонаж «Зик Райдер»

Десятилетний тренер и наставник щенков-спасателей, именно он основал Щенячий патруль. У Райдера большие карие глаза, роскошные каштановые волосы, что уложены в модную и стильную прическу, всегда одет в удобные темно-синие джинсы с накладными карманами, кроссовки, белую водолазку и функциональный чудо-жилет, что при надобности легкий движение руки превращается в защитную куртку.

В свои десять – мальчик очень умный и образованный, его можно назвать юным Энштейном, так как всю супербазу собачей команды в старом маяке он лично оборудовал по последнему слову техники. Юный гений никогда не расстается со своим планшетом, что имеет множество разнообразнейших функций, но в первую очередь – он средство видеосвязи со спасателями. Если вдруг случилось происшествие, что требует вмешательства суперкоманды, через свой гаджет Зик координирует работу щенков.

Также он создал все средства передвижения для щенков: вертолетик для Скай, фургон для Чейза, пожарный автомобиль для Маршала, грузовик для Рокки, экскаватор для Крепыша и чудо-катер для Зума.

Сам же Зик Райдер ездит на суперпродвинутом квадроцикле собственного изобретения, который при необходимости превращается в снегоход, или катер, так как имеет выдвижную воздушную подушку и лыжи. Транспорт мальчика очень мощный и приводится в движение двумя турбинами, испробовать его можно играя Щенячий патруль.

Как и все мальчики его возраста, Зики любит поиграть в компьютерные игры, но работа для него – на первом месте. Он никогда не повышает голос на своих подопечных, всегда к ним хорошо относится и вознаграждает за отлично выполненную миссию. Способен принимать правильные и рациональные решения даже в самых экстремальных ситуациях. Такие качества и отношение к своим обязанностям раскрывает в нем задатки отличного лидера и хорошего друга.

Все персонажи Щенячий патруль по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация