Персонаж «Маршалл»

Маршалл относится к породе далматинцев, поэтому у него очень короткая и гладкая шерсть белого окраса с небольшими круглыми черными пятнышками по всему телу. Глазки у песика очень большие, небесно-голубого цвета, ушки небольшие и лопоухие, а хвостик тонкий и длинный. Во время спасательных операций Марш одевает ярко-алый жилет на молнии с золотистым воротничком и эмблемой с изображением пламени на груди. На голове носит шлем пожарника красного цвета, с кокардой в виде отпечатка собачей лапки. Также у него имеется рюкзак, который может превращаться в пожарный брандспойт и вмещает массу медицинского оборудования, в нем даже можно найти костыли и переносной рентген аппарат.

В команде спасателей он пожарник и по совместительству медбрат. Поэтому передвигается на пожарном грузовике, что оборудован по последнему слову техники. В нем установлены мощные водометы, раздвижная лестница и многие другие противопожарные приспособления. Также, при надобности, машина может превращаться в медицинский фургон и использоваться для оказания неотложной медицинской помощи. Как и авто других членов команды, транспортное средство Чейза в нерабочее время превращается в обычный щенячий домик.

Хоть и на далматинца положены столь ответственные обязанности, порой он может быть очень рассеянным и несобранным. Вечно попадает в разные смешные и нелепые ситуации. Именно поэтому друзья дали ему прозвище «Неудача». Но, чтобы не произошло с этим песиком, он всегда весел и смешлив, и каждый раз повторяет свою любимую фразу: «Все в порядке!». Встреться и ты с этим весельчаком! Удачи в играх Щенячий патруль.

Все персонажи Щенячий патруль по именам

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация